Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5467 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Татуировщик Леброна проиграл суд Take-Two и 2K Games. Он обвинял компании в нарушении авторских прав

  Новости : Татуировщик Леброна проиграл суд Take-Two и 2K Games. Он обвинял компании в нарушении авторских прав  
Опубликовано: 2024-04-20 20:19:04


Татуировщик Леброна проиграл суд Take-Two и 2K Games. Он обвинял компании в нарушении авторских прав Татуировщик Леброна проиграл суд Take-Two Interactive.
Татуировщик Леброна проиграл суд Take-Two и 2K Games. Он обвинял компании в нарушении авторских прав


2K Games и ее материнская компания Take-Two Interactive выиграли суд у татуировщика Джимми Хейдена. Он ранее обвинил компании в нарушении авторских прав.
В играх по NBA, выпускаемых 2K Games и Take-Two Interactive, представлена модель Леброна Джеймса. Авторы игры воссоздали все татуировки на теле баскетболиста, некоторые из которых набивал Джимми.
Разбирательство Хейдена и Take-Two шло с 2017 года. Изначально в деле фигурировали и другие баскетболисты, но в итоге претензии ограничились татуировками Леброна.
Суд постановил, что лицензия Take-Two на использования образа Джеймса включает копирование и татуировок баскетболиста. На суде в 2018 году Леброн разработчиков: «Татуировки являются частью моего тела и моего образа».
В 2022 году татуировщице рестлера Рэнди Ортона у Take-Two. Она получила 3,7 тысячи долларов компенсации.

Татуировщик Леброна проиграл суд Take-Two и 2K Games. Он обвинял компании в нарушении авторских прав

Леброн в NBA 2K24


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ