Серверов в бд: 282 , онлайн 149 В данный момент играют 3029 игрока из 5846 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Mantis о Пуппее: «Дайте ему ребят из детского сада и через пару лет они станут тир-1 игроками»

  Новости : Mantis о Пуппее: «Дайте ему ребят из детского сада и через пару лет они станут тир-1 игроками»  
Опубликовано: 2023-11-20 21:19:03


Mantis о Пуппее: «Дайте ему ребят из детского сада и через пару лет они станут тир-1 игроками» Mantis подвел итоги квалификаций на ESL One Kuala Lumpur.
Mantis о Пуппее: «Дайте ему ребят из детского сада и через пару лет они станут тир-1 игроками»


Кто удивил на квалификациях
«Больше всего меня удивили две команды – это 9Pandas и Secret. После просмотра первых игр «Панд» я был уверен, что этот состав был собран исключительно для приятного времяпровождения, но они смогли нащупать свою игру и войти в кураж по ходу турнира. Puppey в очередной раз доказал, что способен кого угодно заставить играть на высоком уровне, главное, чтобы его слушались, и именно такие ребята в составе».
О будущем 9Pandas
«Я не люблю пророчить будущее составам, уверен, что многое зависит именно от результата на мейн ивенте ESL. «Панды» – это ведь не про стабильность, они всегда могут удивить и круто наблюдать за их играми, но, к сожалению, на дистанции показывать хорошие результаты им не удается».
О Secret
«Puppey – легенда, играет в Доту на высочайшем уровне уже более 15 лет, еще со времен All Stars. Дайте ему ребят из детского сада и через пару лет они станут тир-1 игроками. Лично мне кажется, что этот состав не сможет конкурировать с топами».
О Falcons и PSG.Quest
«Я всегда поддерживаю своих земляков на про-сцене и был рад вступлению Malik в PSG.Quest, но, как мне кажется, команда не попадает в мету или не хочет под нее подстраиваться. Еще заметил, что в критических ситуациях ребята начинают теряться и банально паниковать, это было отчетливо видно на Road To The International и в матче против Falcons.
Многие пишут, что Falcons собрали довольно посредственный состав, но, как мне кажется, для старта это очень даже крепкие ребята, они сменили обстановку и теперь смогут раскрыться. Верю, что Malr1ne и ATF в этом сезоне отожгут», – рассказал комментатор и бывший про-игрок Ернар «Mantis» Уразбаев.
Ранее Mantis эффекта от Дахака в PSG.Quest.
Faker – величайший игрок в MOBA. У него 20 побед на мейджорах и еще больше личных наград
Комната ожидания патча 7.34e. Когда выйдет и что изменят в Доте?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ