Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1457 игрока из 7575 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Неизвестные подсыпали снотворное и домогались участниц конференции GDC 2023

  Новости : Неизвестные подсыпали снотворное и домогались участниц конференции GDC 2023  
Опубликовано: 2023-03-26 21:19:03


Неизвестные подсыпали снотворное и домогались участниц конференции GDC 2023 Неизвестные пытались усыпить участниц конференции GDC 2023.
Об этом сообщает Eurogamer, со ссылкой на участников конференции разработчиков GDC, которая состоялась на прошедшей неделе в Сан-Франциско, США.
Первой о том, что неизвестные пытались усыпить девушек с целью возможного изнасилования сообщила креативный продюсер Reuben Games Лина ван Дэвентер.
Кроме этого, вице-президент компании Stride PR Гай Бломберг подтвердил слова девушки.
«Нам сообщили о том, что в четверг вечером в Сан-Франциско нескольких девушек усыпили (Кибер: вероятно речь идет про снотворное флунитразепам, которое называют «наркотиком изнасилования») на караоке, которое мы устроили. К счастью, у них были друзья, которые заботились о них, и с ними все в порядке, учитывая все обстоятельства», – заявил Бломберг.
Также по словам ван Дэвентер, двух девушек пригласили на якобы питчинг проекта в номер отеля, где впоследствии попытались изнасиловать.
GDC 2023 прошла в Сан-Франциско с 20 по 24 марта.
Ранее актера Джонатана Мэйджерса, сыгравшего Канга в киновселенной Marvel, арестовали по обвинению в нападении на женщину.
Фанатское творчество про близняшек из Atomic Heart – им посвящают арты, косплеи и даже маникюр
4 причины, почему Hogwarts Legacy – лучшая ролевка со времен «Ведьмака»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ