Серверов в бд: 242 , онлайн 209 В данный момент играют 1924 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Райтраун: «У Шадоурейза такие прослушивания… 90% людей даже не понимают, про что речь идет в треках»

  Новости : Райтраун: «У Шадоурейза такие прослушивания… 90% людей даже не понимают, про что речь идет в треках»  
Опубликовано: 2023-01-24 21:19:03


Райтраун: «У Шадоурейза такие прослушивания… 90% людей даже не понимают, про что речь идет в треках» Райтраун в рассказал, как относится к дота-рэпу.
– Шадоурейз – прикольно. Когда это только появилось, я так себе относился – объективно это довольно сомнительный музон. А потом как-то втянулся и вот уже Astral Step читаю. Не могу сказать, что я по-серьезке слушаю его, а других представителей не слушаю. Курсед? Такое себе. Серега Пират – прикольно.
Просто я из того поколения, когда дота-рэп – это Элэм.
– Почему Дота стала отдельным по сути поджанром рэпа? Почему не Фортнайт, не Counter Strike?
– Мне кажется, в Фортнайте и CS нет столько вводных, которые можно в треке обыграть. Типа, какой ты CS-рэп сделаешь? «Я взял калаш, пошел стрелять»? Так это обычный рэп получается. 
Я обратил внимание, что у Шадоурейза такие прослушивания… Очевидно, столько людей в Доту не играет. То есть 90% людей, которые слушают, даже не понимают, про что речь идет. Просто прикольный вайб + совпало с популярностью фонка. Шадоурейз выстрелил, но быстро погас, – сказал Артем «Райтраун» Селиванов. 

Я снова кайфую от B8. И срываю голос от Денди на Пудже и ВД


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ