Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 684 игрока из 6761 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Storm про NAVI в Last Chance: «Думаю, команда провалится и в плей-офф вылетит в первом же раунде»

  Новости : Storm про NAVI в Last Chance: «Думаю, команда провалится и в плей-офф вылетит в первом же раунде»  
Опубликовано: 2023-09-01 22:19:00


Storm про NAVI в Last Chance: «Думаю, команда провалится и в плей-офф вылетит в первом же раунде» Стример и аналитик Алексей «Storm» Туманов поделился мнением о составе Natus Vincere по Dota 2 и его шансах в стадии Last Chance на The International 2022.

«Весь пусть этого состава за последний год расписывать не буду, хочу затронуть только последний сезон. Пригласили на оффлейн молодежь, взяли тренера, и игра полетела. Как результат – проход со 2 места на мейджор, куда, увы, тренер долететь не смог, и команда не смогла выйти из группы, хотя все шансы были.

На квалах все выглядело куда хуже, проиграй в первом матче HR, я не уверен, что NAVI зашли бы в топ-3 квалификации, играя против условной Немиги/БетБум в нижней сетке. Я не знаю, что должно произойти за эти 2-3 недели, чтобы команда в текущем ее состоянии переродилась во что-то иное, ведь игроки все те же, разные подходы пробовали, но механизм на полную катушку не работает.
Не хотелось бы ни в кого тыкать пальцами, но Витюн, по моему мнению, является слабейшим звеном этой команды, поэтому конкретно на драфте стоит делать упор на Ноувана и всегда давать ему возможность закрыть вражеского мидера. У меня в Доте [нет] ни любимых игроков, ни команд, за которые я болею, но я очень хотел бы, чтобы Солыч добился успеха, вот за него я бы подтопил. Однако я думаю, что команда провалится и в плей-офф вылетит в первом же раунде
Прогнозируемый результат: 9-12 место в Last Chance Qualifier», – заявил Storm.
Ранее Storm мнением о шансах Secret в Last Chance TI11.
Патч 7.32с в Доте! Понерфили Визажа, Рефрешер и Марси
5 вещей, которые нужно добавить в Доту. Играть без них уже невозможно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ