Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1922 игрока из 7804 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Менеджер CIS Rejects о шансе сыграть на мейджоре: «Почему ESL кормили нас обещаниями, держали на коротком поводке?»

  Новости : Менеджер CIS Rejects о шансе сыграть на мейджоре: «Почему ESL кормили нас обещаниями, держали на коротком поводке?»  
Опубликовано: 2022-05-13 22:19:04


Менеджер CIS Rejects о шансе сыграть на мейджоре: «Почему ESL кормили нас обещаниями, держали на коротком поводке?» Менеджер CIS Rejects раскритиковал ESL.

Перед записью голосового сообщения Глеб «Cenra» Антохин подчеркнул, что нижесказанное – его личное мнение, а CIS Rejects не заслужили сыграть на мейджоре по результатам DPC-лиги. Также у Антохина нет претензий к игрокам или стаффу Mind Games.
Cenra рассказал, что большинство команд (CIS Rejects, HR, PuckChamp, Spirit, Betboom) подались на визу заранее 26 или 28 апреля, потому что переживали, что могут не успеть получить визы после окончания DPC. 2 мая стало известно, что слот на мейджор получили Mind Games, но у  команды проблемы с документами – тогда Cenra связался с ESL и сообщил о готовности CIS Rejects заменить MG в случае, если те не смогут прилететь в Стокгольм.
Изначально ESL одобрила план менеджера – 6 мая турнирный организатор должен был подтвердить информацию по Mind Games, чтобы CIS Rejects знали, готовиться ли им к поездке.
После этого ESL еще несколько раз сдвигала дедлайн подтверждения информации вплоть до 11 мая. В это время игроки CIS Rejects готовились к поездке – Rodjer и Miero уже находились в аэропортах Сочи и Новосибирска и были готовыми лететь в Москву.
«В 16:15 заканчивается посадка на рейс Новосибирск–Москва, мой оффлейнер стоит в 16:10 в зале на посадку, его торопят, говорят, через 5 минут все закроется. Я пишу, звоню админу ESL – тишина. Думаю: “Что ж такое то? Или он сейчас садится на самолет, и говорят, что мы едем и все хорошо, либо он может, сейчас есть самолет, лететь 3000 километров до столицы.»
Параллельно Cenra держал связь с менеджером Mind Games, который уверял Антохина, что игроки его команды получат визы:
«Я понимаю его [менеджера Mind Games], скорее всего, этого человека заверили в том, чтобы все будет хорошо [с получением виз] и как бы, что вообще он может еще ответить. И вообще, хорошо, что он мне ответил. То есть он мне в целом ничем не обязан.
Соответственно. Что имеем, то имеем, мы на мейджор не попадаем, поскольку мы не заслужили, и плюс из-за халатности ESL. Вообще, весь мой посыл в чем: я не понимаю, почему ESL не может выставить четких дедлайнов, поскольку все команды, абсолютно все команды нашего региона занимались вопросом виз заранее и мейджор в моем понимании в такое время это действительно какое-то чудесное событие для нашего региона, тем более со зрителями.
Нам дали провести эту квалификацию, дали время подготовить визы заранее. Ну вот, сложилось, как сложилось. Повторюсь, опять же, что у меня нет никаких претензий команде Mind Games. Еще раз скажу, что меня очень грустно от того, что Семен и Бигнум не смогли попасть на турнир [...] Но почему тогда ESL кормили нас обещаниями, держали нас, грубо говоря, на коротком поводке? И мы всю неделю не понимали, что происходит. [...]
Мне кажется, впервые в истории Доты такое событие, что меньше суток до начала турнира, а турнирный организатор не может определиться, что ему делать. Я всецело понимаю и разделяю их позицию о том, что они старались привести команду на турнир, поскольку она заслужила там быть. Но какие-то все-таки, мне кажется, сроки на решение всех вопросов, ESL должны были дать, поскольку сегодня у нас 13 мая, а в конце марта Valve уже просили заняться визами, как-то так».
Полный рассказ менеджера по ссылке.
13 мая стало известно, что Mind Games дисквалифицировали с мейджора в Стокгольме. Игроки так и не получили визы.
Мария Гунина пркоомментировала ситуацию: «Просто кучу насрали на голову всему региону челы»

EG (и Бульба) живут в 2032 году. Вот 5 доказательств


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ