Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1922 игрока из 7804 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Просто кучу насрали на голову всему региону челы», сообщает Мария Гунина про Mind Games

  Новости : «Просто кучу насрали на голову всему региону челы», сообщает Мария Гунина про Mind Games  
Опубликовано: 2022-05-13 16:19:03


«Просто кучу насрали на голову всему региону челы», сообщает Мария Гунина про Mind Games Мария Гунина прокомментировала дисквалификацию Mind Games.

«Такие вещи бросают тень на весь регион. Что ни мажор, то у нас команды фулл составом заболевают ковидом или шенгены осилить не могут.
Я хрен знает, злость берет. Пока мы ходим с умным видом по митингам [от английского meeting – встреча, Sports.ru] с Валв и просим не списывать нас со счетов, рассказываем, что есть инструменты решать с визами, прививками, логистикой, кто-то без паспорта идет квалу играть. Мем.
И каждый день они давали инфу, что «Завтра 200% будет виза. Вот сейчас. Через час. Через 10 минут». Тем самым обломав возможность CIS Rejects поехать. Ни себе, ни людям.
Я сейчас реально в такой ярости, я в такой ярости стараюсь ничего не писать в интернет. Просто кучу насрали на голову всему региону челы», – высказала свою точку зрения менеджер Hellraisers Мария Гунина.
13 мая стало известно, что Mind Games дисквалифицировали с мейджора в Стокгольме. Игроки так и не получили визы.

Он проигрался на ставках против Spirit и рад, что его кикнули из Gambit. Дурачье – наша звезда в Европе


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ