«Привыкаешь к постоянным разъездам. «Как я говорю: Играл, играл и доигрался!», сообщает Мама Кристаллайза

Серверов в бд: 1238 , онлайн 1238 В данный момент играют 29697 игрока из 44426 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Привыкаешь к постоянным разъездам. «Как я говорю: Играл, играл и доигрался!», сообщает Мама Кристаллайза

  Новости : «Привыкаешь к постоянным разъездам. «Как я говорю: Играл, играл и доигрался!», сообщает Мама Кристаллайза  


«Привыкаешь к постоянным разъездам. «Как я говорю: Играл, играл и доигрался!», сообщает Мама Кристаллайза В документальном фильме Natus Vincere мама Кристаллайза Нина Кристанек поделилась мыслями о карьере сына и рассказала, кем он хотел стать.
Про детство
«Почти все время проводил за компьютером, потому что я купила его очень рано, когда только появились, Владу было 4 или 5 лет. Я покупала его для старшего сына, но большую часть времени его занимал Влад».
Про учебу
«Он хотел пойти на повара после 9-го класса, мы даже в училище ходили. Я его отговаривала: «Ты, кроме яичницы, ничего не умеешь готовить, ты же не отличишь петрушку от укропа, как ты пойдешь на повара?»
Про то, как Влад начал играть
«Раньше он в центральный компьютерный клуб ходил на игры, он выигрывал там соревнования. Он днями и ночами сидел и играл. Ну и у меня такой характер: что я решила, то я и делаю».
Про матчи
«Все игры смотрю, даже если я на работе. Смотрю, на каком он месте там, как башни сносит, бегает по лесу, прячется... Что-то понимаю, что-то – нет».
Про переход в Na’Vi
«Большое переживание было, потому что когда он ушел в Na’Vi, его практически дома не было. Постоянные разъезды. Привыкаешь уже, что так должно быть. Это его мечта. Как я говорю: «Играл, играл и доигрался!» Слава богу, что все так случилось.
Конечно, мы болеем за Na’Vi. Поражения – это тяжело для нас. Надеюсь, что нужно время, и все наладится и будет нормально. Нужно сыграться, постоянно меняется человек, может быть, не успевают».
Про болельщиков
«Фанатов у него очень много, я работаю в магазине, постоянно все спрашивают про него. Узнают после интервью, постоянно спрашивают, приветы передают».
Про достижения Влада
«Не могу поверить, что он этого смог добиться. Это большая гордость для каждой матери была бы. Что-то говоришь, и просто не верят, что это может быть. Но это случилось, потому что он этого хотел и добился. Не то, что ему повезло. Он усердно трудился».
Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ