Серверов в бд: 1323 , онлайн 1323 В данный момент играют 30459 игрока из 46757 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Mineski на TI8 может дойти до финала виннеров, если повезет с сеткой», сообщает V1lat

  Новости : «Mineski на TI8 может дойти до финала виннеров, если повезет с сеткой», сообщает V1lat  


«Mineski на TI8 может дойти до финала виннеров, если повезет с сеткой», сообщает V1lat Роман «СaspeRRR» Лепехин высказался о приходе Чжана «BurNing» Нина в IG на позицию тренера, а Виталий «V1lat» Волочай и Александр «ХВОСТ» Дашкевич оценили шансы Mineski на The International 2018.
CaspeRRR о Бернинге в IG
«Мне кажется, это больше какая-то мотивационная история, потому что легенда китайской дота-сцены будет пользоваться невероятным авторитетом, в первую очередь, и благодаря этому у него, возможно, получится сплотить команду. Может, в этом была какая-то проблема.
Нам это сложно знать и сложно как-то догадываться, но, может быть, сейчас придет BurNing и скажет: «Значит, ты, ты и ты, схлопнули. Слушаем меня, выполняем мои команды, и все будет хорошо». И он как раз тот игрок, который может так сделать, которого действительно будут слушать».
V1lat о Mineski
«Очень сильно изменилась команда после того, как 71-й [ Тан «71» Вэньи] ушел из Китая, пришел в Mineski и начал строить игру этой команды. Ребята выиграли мейджор, не то чтобы не самый плохой, а по моему мнению, самый крутой мейджор. По статусу, по крайней мере – Dota 2 Asia Championships.
И Mineski – это та команда, которая, я считаю, точно должна быть в топ-8, а еще может очень сильно наудивлять. Вплоть до того, что если повезет с сеткой, может дойти до какого-то финала виннеров».
XBOCT о Mineski
«Mineski – отличная команда, но так же, как и Fnatic, она для меня нестабильная. Потому что iceiceice – это тот же Энви [EternaLEnVy], только в профиль. Он делает очень нестабильные вещи, и не всегда это приводит к хорошим результатам.
Mushi – да, Mushi – это тот человек, который может их всех держать в ежовых рукавицах, что он неоднократно доказывал в других командах.
Как они подготовились к The International? Не знаю, я уже не видел Mineski месяца три, наверное. [...] Да и половина команд, на самом деле, на «Инте» таких. Тут остается лишь гадать, как они подготовились, но 71-й действительно должен все седлать правильно, чтобы они подошли в хорошей форме».
BurNing стал тренером IG 27 июля, после того, как состав отобрался на TI8 через китайскую квалификацию. Также с IG работает Лу «Lpc» Пучао, присоединившийся к команде в ноябре 2017 года.
Mineski прошла на TI8 напрямую, заняв 5-е место в рейтинге DPC по итогам сезона. 71-й тренирует азиатскую пятерку с января.
Канал с лучшими текстами про киберспорт в телеграме


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ