Серверов в бд: 1513 , онлайн 1513 В данный момент играют 33023 игрока из 51953 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я играл в LoL, был очень токсичным. Мой друг назвал меня Бумыч, потому что я все время агрился», сообщает Boombl4 о своем нике

  Новости : «Я играл в LoL, был очень токсичным. Мой друг назвал меня Бумыч, потому что я все время агрился», сообщает Boombl4 о своем нике  


«Я играл в LoL, был очень токсичным. Мой друг назвал меня Бумыч, потому что я все время агрился», сообщает Boombl4 о своем нике Бывший профессиональный игрок Алексей «OverDrive» Бирюков побеседовал с профессиональными игроками из СНГ, чтобы узнать историю появления их никнеймов.
Владислав «bondik» Нечипорчук: «В детстве в каждую субботу шла Бондиана. Я всю неделю ждал этого фильма, мне очень нравилось. Сначала у меня ник был просто – Бонд, но поскольку я еще был маленький, решил из Бонд сделать Бондик».
Кирилл «Boomich» Михайлов: «Я играл в LoL, был очень токсичным игроком, все время срывался на тех, кто попадался мне в команду. Один раз играл с другом, он назвал меня Бумыч, потому что я все время в игре на кого-то агрился. Мне понравилось, так и осталось».
Георгий «WorldEdit» Яскин: «В Warcraft 3 есть редактор карт, который называется Worldedit, если не написать себе ник, то по умолчанию будет написано Worldeditor. Так это и прижилось».
Анатолий «liTTle» Яшин: «Ник у меня появился в школе, я был самый маленький по росту до 11 класса и так сложилось, что все меня называли малой или малыш, в 10-м классе начал играть с ником Malish, потом мой будущий тиммейт не предложил играть с ником liTTle – это примерно то же самое, ну звучит красивее, так и осталось».
Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ