Серверов в бд: 1513 , онлайн 1513 В данный момент играют 33023 игрока из 51953 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «AdmiralBulldog и NS превратили свои победы в мем. Я решил сделать то же самое», сообщает LightOfHeaven

  Новости : «AdmiralBulldog и NS превратили свои победы в мем. Я решил сделать то же самое», сообщает LightOfHeaven  


«AdmiralBulldog и NS превратили свои победы в мем. Я решил сделать то же самое», сообщает LightOfHeaven Комментатор студии RuHub Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов рассказал о конфликтах и своих твитах.
Про поведение в твиттере
«Ты вызываешь реакцию аудитории, это прикольно и здорово. Чемпион мира – одно достижение из 40 или 50. Больше 10 ланов, где я занимал первые и вторые места, больше 40 онлайнов, где я делал то же самое. У людей со всего этого горит. У людей с этого бомбит, а я рофлю. Я делаю это только последний год, до этого я говорил об этом редко. Потом увидел Адмирала Бульдога и Нса, которые говорят о том, что они выиграли какой-то турнир, на протяжении 5-6 лет и превратили это в мем. Вот и я решил сделать то же самое, посмотрим, получится ли».
Про конфликты
«У меня нет конфликтов. Я говорю людям правду. То, что люди не готовы слушать горькую правду – их проблемы. Когда я говорю людям горькую правду, им нужно молиться на меня. Когда мне говорят ее, я молюсь на этих людей.
Когда Na’Vi заходят на турнир как туристы и проигрывают в группе, не выигрывая ни одного матча, я говорю: «Хватит заниматься всякой фигней, пожалуйста, уберите этого и этого». Говорю о Пайкатте и Бивере. Записываю специальный блог. И тут меня все посчитали агрессором, боже мой, какой негодяй, он посмел их раскритиковать.
Где-то месяц прошел, Бивера убрали, Пайкатта тоже убрали, взяли двух молодых игроков, как я и предлагал, только других ребят. Неожиданно Na’Vi стали топ-2 командой СНГ. Я критиковал организацию, против меня были все хейтеры Na’Vi и многие медийные личности. А спустя пару месяцев они сделали так, как я предложил. Удивительно. Где конфликт? Конфликт был со стороны людей, которые катили на меня бочку. А я лишь дал информацию. То, что люди не умею воспринимать горькую правду, их проблемы».
Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ