Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Dendi нужно развить некоторые плохие качества. Ему это поможет», сообщает DkPhobos

  Новости : «Dendi нужно развить некоторые плохие качества. Ему это поможет», сообщает DkPhobos  


«Dendi нужно развить некоторые плохие качества. Ему это поможет», сообщает DkPhobos Бывший оффлейнер Team Spirit Александр «DkPhobos» Кучеря поделился мыслями о дальнейшей карьере, рассказал о своей мотивации и себе, влиянии возраста на игру, также назвал проблему мидера Natus Vincere Данила «Dendi» Ишутина.
О продолжении карьеры
«Я если и пойду играть, то только с достойными игроками. Это точно не Азия и не Китай. Либо на хороших условиях, вот такая вилка получается».
О мете с даблами
«Так можно играть было всегда, тут вопрос в удобстве. Дело в том, как ты будешь распределять свои ресурсы, и что будешь получать с этого. Так и сложилось, что парные линии выглядят мощнее, чем 3-1-1. Дело не в патче или еще чем-то, дело в эволюции. С точки зрения стратегии, это выгодно, ведь ты можешь включить в игру не два игрока, а три».
О мотивации
«Я не играю так много, как остальные. Это во-первых. Во-вторых, у меня были долгие перерывы. Нельзя сказать, что я играю десять лет подряд или больше. Основное – я с этого не перегораю, не беру слишком много на себя и не играю по 50 игр в день и т.д. Поэтому мне это не особо надоело. Если говорить о мотивации, то стать лучшим – вот моя мотивация».
Про Dendi
«Ему нужно развить некоторые качества-антагонисты. У него есть много хороших, крутых качеств, но плохие черты характера развиты слабо. Это звучит странно, что можно развивать в себе плохие качества, но ему это поможет».
Про возраст в Доте
«В Доте – чем ты старше, тем ты сильнее. У тебя гораздо больше опыта и прочего. Что касается реакции, то ее можно поддерживать на хорошем уровне, если делать для этого специальные упражнения.
Могу сказать по себе, моя реакция ни на йоту не стала меньше. Так что это все ерунда. С возрастом ты становишься умнее – это гораздо больший плюс, чем та шелуха, о которой пишут люди».
О том, как изменился за 10 лет
«Сложный вопрос, на самом деле. На данный момент я стал умнее и сильнее. Но с этим же во мне развились качества некоторые… Излишне сильно. Пожалуй, они мне вредят. Высокомерие. Возникло на почве других факторов [не из-за результатов]».
О том, с кем из СНГ мог бы создать сильную команду
«Если не брать Virtus.pro, ESPADA и Winstrike, то агентов будет очень-очень мало, но делиться этой информацией я не хочу».
О жизни вне доты
«Часов шесть-семь у меня сейчас уходит на разные тренировки по восстановлению себя в разных аспектах моей жизни. Касательно всего остального, на это не хватает времени, да и мне не интересно».
Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ