Серверов в бд: 1441 , онлайн 1441 В данный момент играют 31404 игрока из 49859 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В нашей команде Stewie2K и tarik свободны делать все,что захотят», сообщает FalleN

  Новости : «В нашей команде Stewie2K и tarik свободны делать все,что захотят», сообщает FalleN  


«В нашей команде Stewie2K и tarik свободны делать все,что захотят», сообщает FalleN Снайпер Made In Brazil Габриэль «FalleN» Толедо объяснил, почему Тарик «tarik» Селик и Джеки «Stewie2K» Йип получили больше свободы в команде, а также рассказал о выборе тренера.
О Тарике и Стьюи
«Каждый раз, когда кто-то присоединяется к новой команде, ему приходится приспосабливаться к ее стилю игры. Несмотря на это, мы пытаемся понять, что именно игроку нравится делать, в какой роли он хорош, а в какой – плох. Тем не менее, та свобода, которую tarik и Stewie2K получают в MIBR, немного отличается от той, которая у них была в прошлых командах. Только время покажет, плохо это или хорошо. Пока что мы все еще тестируем многие вещи. Я хочу сказать, что в нашей команде Stewie2K и tarik свободны делать все,что захотят. С самых первых тренировок они получили возможность быть такими игроками, какими они сами желают. Это нужно команде, и мы считаем, что сейчас это наиболее правильно для состава».
О выборе нового тренера
«Было сложно найти тренера в Бразилии, так как нам нужен был тот, кто мог очень хорошо говорить по-английски. Zews тренирует Team Liquid, поэтому он не рассматривался. Мы думали пригласить Луиса «peacemaker» Таде, однако тогда игроки решили не звать его. Несмотря на это, он очень классный парень, который много знает про CS. Мы знали, что YNk очень хорошо разбирается в игре, исходя из его аналитики. Нам очень близки его идеи, поэтому он всегда был одним из главных претендентов на роль тренера», – рассказал FalleN.
Добавь киберспорта в свой Яндекс.Дзен!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ