«Игроки Wings могут воссоединиться, если фанаты этого действительно захотят», сообщает Shadow

Серверов в бд: 1237 , онлайн 1237 В данный момент играют 29684 игрока из 44394 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Игроки Wings могут воссоединиться, если фанаты этого действительно захотят», сообщает Shadow

  Новости : «Игроки Wings могут воссоединиться, если фанаты этого действительно захотят», сообщает Shadow  


«Игроки Wings могут воссоединиться, если фанаты этого действительно захотят», сообщает Shadow Игрок Eclipse Йипин Чу «shadow» Цзэюй рассказал, почему пропустил квалификацию на The International 8, поделился мыслями о Team Serenity и Wings.
Об уходе из основного состава Eclipse перед отборами на TI8
«На это было несколько причин. У нас было собрание, на котором мне сказали, что меня хотят заменить на Сакату, а Ghost станет керри. Я понял это решение, потому что я был не в лучшей форме в то время. Если команда хочет добиться успеха, нужны изменения. Теперь я игрок замены, так что я начал стримить, так как я хочу отточить свои навыки. В этом году у меня не было возможности попасть на TI8, но я продолжу усердно работать, потому что все еще хочу продолжать профессиональную карьеру».
Про Team Serenity
«У всех игроков Serenity отличное взаимопонимание. Мы много тренировались с ними и видели, что они очень хорошо играют через 2-1-2 лейнинг с 3 корами. Они могут очень быстро адаптироваться к новой мете, у них довольно хорошие идеи. Для них отбор на TI8 – само по себе успех. Их преимущество в Ванкувере будет заключаться в их юности.
Кроме того, они очень мотивированы. Они усердно работали, и их достижения придают им уверенности. Их недостаток в отсутствии опыта игры на ланах. Надеюсь, они справятся с давлением, которое испытывают игроки на любом TI, и не будут слишком волноваться о том, что может произойти. Надеюсь, если они проиграют игру, то быстро забудут об этом и лучше подготовятся к следующему матчу. Всегда нужно смотреть вперед, а не назад. Желаю им удачи!»
Про Wings
«После патча с Манки Кингом, когда появилось древо талантов, наша форма очень ухудшилась. Мы не выступали хорошо, статус команды тоже падал. Тогда мы были молоды и чересчур импульсивны. Думаю, если фанаты действительно захотят, у нас есть шанс на воссоединение. Пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить всех наших болельщиков.
Нужно было больше сопереживать друг другу, общаться и учитывать взгляды других игроков. Мы были командой, которая сражалась вместе два года и выиграла TI6. Надеюсь, каждый из моих тиммейтов преуспеет в своей карьере!»
Отличный камбэк Wings c минус 24 тысяч золота
Канал с лучшими текстами про киберспорт в телеграме


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ