Серверов в бд: 1323 , онлайн 1323 В данный момент играют 30459 игрока из 46757 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда я начинала карьеру в киберспорте, старалась вести себя как один из парней», сообщает Sheever

  Новости : «Когда я начинала карьеру в киберспорте, старалась вести себя как один из парней», сообщает Sheever  


«Когда я начинала карьеру в киберспорте, старалась вести себя как один из парней», сообщает Sheever Ведущая англоязычной студии аналитики Йориен «Sheever» ван дер Хейден рассказала о заработке на турнирах по Dota 2 и о работе в мужском коллективе, а также поделилась мнением насчет киберспорта в программе Олимпийских игр.
Заработок на турнирах
«За исключением The International все турниры платят примерно одинаково, но заработок зависит от уровня таланта. Если вас наняли, то в любом случае оплачивают проезд и проживание, в рабочие дни также предоставляется питание. Деньги платят за рабочие дни, в среднем от 500 долларов до 1,5 тысяч в день. Некоторые организаторы оплачивают в нерабочие дни вдвое меньшие суммы».
Киберспорт на Олимпиаде
«Это хорошая идея, но не сказать, что необходимость. Я знаю, что в программу Олимпиады могут добавить киберспорт, но в то же время там хватает ограничений. Организаторы не хотят добавлять CS:GO, да и вообще чтобы в играх были убийства (League of Legends, Dota 2). Они все равно найдут игры, которые в киберспорте менее популярны. Так что жаль, что там много запретов, ведь я считаю, что Олимпиады должны привлекать как можно больше молодой аудитории.
Кроме того, почти все киберспортивные турниры не привязаны к национальности, чего не скажешь об Олимпийских играх. Но есть турниры и с такими правилами (WESG ставит их во главу), и наилучшим решением было бы включить в программу Олимпиады именно их».
Работа в мужском коллективе
«Когда я начинала карьеру в киберспорте, я заметила, что старалась вести себя как «один из парней», что получалось вполне неплохо. Я установила себе правило — никаких отношений с кем-то из киберспорта. Это знали все, и проблем не было, так как все относились к моему выбору с уважением.
Я по-прежнему «один из парней», только теперь мне не нужно скрывать женственность. Это мне объяснила другая девушка: убедила меня, что носить платья и делать макияж — это нормально, даже если в коллективе одни парни. Может быть, это глупо, но для меня это был поворотный момент».
Добавь киберспорта в свой Яндекс.Дзен!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ