Серверов в бд: 1323 , онлайн 1323 В данный момент играют 30459 игрока из 46757 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Практически в каждой СНГ-команде есть игрок с царским аимом», сообщает Iksou

  Новости : «Практически в каждой СНГ-команде есть игрок с царским аимом», сообщает Iksou  


«Практически в каждой СНГ-команде есть игрок с царским аимом», сообщает Iksou Тренер Winstrike Дмитрий «iksou» Михайличенко поделился мыслями о СНГ-майноре и командах региона.
«Что меня всегда радует в нашем регионе, так это то, как игроки наводят крестик на голову. Майнор исключением не стал. Так исконно пошло, что практически в каждой СНГ-команде есть игрок, и не один, который имеет царский аим. Да и в целом, если посмотреть на наше комьюнити, то уже лет с 14 можно смело искать мастеров хэдшота. Огорчает то, что упор на стрельбу преобладает над командной игрой и зачастую, если команда по каким-то причинам подошла к игре не в лучшей кондиции и как-то вот не «полетело», выясняется, что вариантов предложить что-то в замен практически нет. Более того, очень многим игрокам в нашем регионе свойственно такое понятие как «тильт на аиме», когда игрок пару раз не сделал свой килл и всё, приходите завтра.
Объяснение все этой истории кроется в тренировочном процессе, как индивидуальном, так и командном. Тренировочный день среднестатистического игрока проходит на дме, амиботз и миксах, а командная тренировка ограничивается разбором страт, комбин, смочков, флешечек и дефолтиков. При таких раскладах вполне очевиден перекос в пользу стрелкового кса. Для того, чтобы устранить этот перекос, необходимо выходить из зоны комфорта, искать что-то новое, не бояться делать ошибочные предположения и выводы касательно своей игры, игры своей команды или других команд. Ведь именно за этими ошибочными предположениями и выводами стоит правильный вывод, который даст возможность взглянуть по-другому на какой-то игровой эпизод, а может, и на всю игру целиком.
Теперь по поводу конкуренции и итогового результата. Прежде всего хочу сказать, что на турнире хватало игр, в которых всё решил или мог решить один эпизод в ключевом раунде. К примеру, в игре про100 и ХР на ДД2 при счёте 14-14, отдав лонг, игроки про100 заняли зиг, но в процессе раунда оставили там одного игрока, не имея полноценной инфы по лонгу. В итоге мы получили сплит А от ХР, на котором всё могла решить упорная комба в зиге или ретейк лонга, но в итоге получилась соло игра от про100. И таких моментов хватало в игре и Авангар и, к примеру, Forze, которые вполне имели шанс выйти из группы».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ