Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я глор, мне нравится, как немецкие футболисты держат мяч», сообщает No[o]ne

  Новости : «Я глор, мне нравится, как немецкие футболисты держат мяч», сообщает No[o]ne  


«Я глор, мне нравится, как немецкие футболисты держат мяч», сообщает No[o]ne Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал об отдыхе и о том, почему буткемп команды пройдет в Канаде.
О том, будет ли буткемп лучше, чем перед TI7
«Не знаю, все будет зависить от... Что лучше, ты не можешь сказать сейчас. Ты не можешь предвидеть ситуацию, можешь просто предположить, что в прошлом году вот так получилось, в этом можно попробовать по-другому».
О преимуществах подготовки в Канаде
«Мы хотим поехать в Канаду из-за других команд, чтобы тренироваться с сильными соперниками».
Про отдых с тиммейтами
«Я у Лехи спросил, что он делает, он написал, что отдыхает, поедет на чемпионат мира, есть билеты лишние. Я вызвал Рому, он согласился, и мы поехали на чемпионат мира. Потом к нам присоединился RodjER со своей девушкой, у них билетов не было. По итогу мы приехали, в первый же день просто пообщались, во второй пошли в парк аттракционов. Потом пошли на чемпионат мира. На следующий день поехали в скайпарк, было много аттракционов, но самый запоминающийся, конечно, это банджи. Все прыгнули».
Про чемпионат мира
«Попали на суперматч Германия – Швеция. Я не любитель футбола, но вообще болел за Германию. Я глор, мне очень нравится, как они передают мяч и держат его, просто какое-то эстетическое удовольствие получаешь, когда смотришь на их игру.
Швеция начала орать на 8-й минуте примерно, смотришь на сектор Германии, и там один флаг. И потом через секунду весь сектор был в флагах, все люди достали эти флаги. Потом они растянули футболку на весь огромный этот стадион. Красиво было. Болельщики нереально крутые.
И, естественно, момент на 94-й минуте, конец игры, последний штрафной и Кроос забивает. Круто было. Леха еще говорил: «Давай уже свалим, чтобы побыстрее уйти, ничего уже не произойдет». Я говорю: «Нет, подожди, останься».
До этого ни разу не был на стадионе. Круто было. У нас места еще крутые очень были. Мы прям в середине были, видели все поле, идеально».
No[o]ne вчера горел весь день. Но Solo его потушил



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ