Серверов в бд: 1181 , онлайн 1181 В данный момент играют 28618 игрока из 42615 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «По качеству игры TI5 был одним из моих худших турниров», сообщает Fng

  Новости : «По качеству игры TI5 был одним из моих худших турниров», сообщает Fng  


«По качеству игры TI5 был одним из моих худших турниров», сообщает Fng Капитан Team Spirit Артем «fng» Баршак вспомнил, как выступал на The International 2015 в составе Virtus.pro.
Считает ли TI5 своим лучшим турниром в карьере по качеству игры
«Нет. Если смотреть на качество моей игры, то это один из худших турниров. Но нужно понимать, что это был мой лучший турнир с точки зрения игровой и внеигровой формы. Играл я плохо, но игровая форма включает еще понимание игры и умение руководить командой».
Какие цели ставились перед турниром
«Как минимум хотелось попасть в топ-8. Распределение призового строилось так, что между топ-8 и топ-9-12 был большой скачок. Мы были и самоуверенны, и скромны в том, что мы можем. Мы понимали, что есть много команд, которые мы точно можем обыграть, и есть команды, которые для нас непонятны и могут быть сильными. По крайней мере, перед турниром так казалось.
Когда мы приехали на The International и три дня перед TI играли очень-очень много кланваров с LGD. Мы понимали, что по сравнению с ними мы играем очень плохо. И еще мы понимали, что все в наших руках. Ничего плохого не произошло, но нужно играть еще лучше, если мы хотим выиграть TI».
Правда ли, что на матч с LGD у команды уже не осталось сил
«Ну я могу точно сказать, как было у меня. Перед «Сикретами» я очень плохо спал, волновался, думал о том, что буду делать в игре. Перед игрой c LGD мы вернулись к 9 часам в отель и на следующий день играли первыми. Я пришел и сразу уснул. Даже не подумал, что нужно делать против этой команды. Не посмотрел ни реплеев, ничего. Морально и физически не был готов к игре с LGD. Не получилось удивить или придумать что-то против них».
На TI5 Virtus.pro заняла 5-6-е место. В нижней сетке российская команда сенсационно обыграла Team Secret (2:1), но затем уступила LGD (0:2).
Fng: «Пять игроков из СНГ либо не будут играть в регионе, либо будут, но с европейцами»
Подпишись на нас ВКонтакте!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ