Серверов в бд: 1181 , онлайн 1181 В данный момент играют 28618 игрока из 42615 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «После Faceless я испытывал большое психологическое давление», сообщает Black^

  Новости : «После Faceless я испытывал большое психологическое давление», сообщает Black^  


«После Faceless я испытывал большое психологическое давление», сообщает Black^ Бывший игрок Entity Gaming Доминик «Black^» Райтмайер рассказал о проблемах, с которыми боролся после ухода из Faceless, и поделился планами на грядущий сезон.
Об уходе из Entity Gaming
«Изначально мы планировали играть вместе до того момента, когда наш путь на The International закончится. Нет переживаний или чего-то такого».
О планах на следующий сезон
«Зависит от того, получу ли я шанс проявить себя. Если я буду достаточно удачлив, я быстро докажу, что все еще могу играть и даже обыгрывать лучших. Если нет, я буду усердно работать над созданием новых возможностей».
Об игре в других регионах
«Я никогда не был против переездов ради карьеры. Было бы удобнее остаться в Юго-Восточной Азии, но если будет шанс поиграть где-либо еще, я обязательно воспользуюсь им. В конце концов, удобство и комфорт – враги прогресса».
Думал ли о том, чтобы продолжить карьеру аналитика
«Да, но я не могу начать стремиться к этому, пока я считаю, что у меня есть шанс соревноваться на топовом уровне. Когда я решу, что перестал быть достаточно хорош или не могу достичь требуемого для достижения цели, я определенно помогу сцене иными способами. Посещение крупных ивентов станет одним из них. Это довольно здорово, ты говоришь о доте и встречаешь многих людей, которых не видел какое-то время».
О причинах неудач
«Буду полностью честен. Думаю, до распада Team Faceless я был самым преданным игроком. Я играл за mousesports до дизбанда, за Vici Gaming, пока меня не кикнули, за Team Tinker, пока она не распалась, ну и за Team Faceless до ее дизбанда. После этого я стал испытывать большое психологическое давление, мне было очень страшно недоигрывать, в этом плане было огромное давление. Team Faceless напоминала об этом. Если бы все произошло немного иначе, мы бы занимали высокие места на турнирах даже с топовыми командами.
Когда что-то шло не по плану, я испытывал тревогу, и это тащило меня все ниже и ниже. С TNC Tiger все стало лучше. Я говорил со многими людьми, которые прошли через это ранее, я очень доволен своей жизнью сейчас. Разговоры помогли мне преодолеть проблемы, с которыми я сражался. Я очень, очень благодарен.
Планирую вернуть свое имя в топ в следующем сезоне, чувствую, будто родился заново! Извините за то, что разочаровал вас, я вернулся, и все станет лучше».
Блэк божит на Эмбере


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ