Серверов в бд: 1180 , онлайн 1180 В данный момент играют 28618 игрока из 42599 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Gambit играет в очень непритязательный Counter-Strike, и он подустарел», сообщает Thorin

  Новости : «Gambit играет в очень непритязательный Counter-Strike, и он подустарел», сообщает Thorin  


«Gambit играет в очень непритязательный Counter-Strike, и он подустарел», сообщает Thorin Британский аналитик Дункан «Thorin» Шилдс рассказал о текущих проблемах Gambit Gaming и прокомментировал стиль лидерства Даниила «Zeus» Тесленко.
О Gambit
«Мне кажется очевидным [чего не хватает команде]: они лишились внутриигрового лидера, который занимался этим более десяти лет, у которого был свой сложившийся стиль. Этого, по-моему, им и не хватает. Но я все еще думаю, что все составляющие у них есть, и если найдется правильный лидер, то Даурен «AdreN» Кыстаубаев и Абай «HObbit» Хасенов могут быть великолепными игроками, а Рустем «mou» Телепов – пусть и не звезда, но вполне достойный снайпер. Михаил «Dosia» Столяров в любом случае сейчас играет роль ветерана, так что все составляющие в команде уже есть.
Мне даже кажется, что Николаю «mir» Битюкову можно отдать центральную роль ценой потери одной из звезд. Он бывает очень хорош, но все-таки внутриигрового лидера не хватает. С тех пор как Зевс ушел, я стал внимательнее следить за этой командой, чтобы понять, что произошло, почему она стала хуже, и дело в этом. Нет четкого стиля. Откровенно говоря, у них классический русский Counter-Strike: очень медленная игра, очень индивидуальная, рассредоточение по всей карте – просто ищешь места, где можно делать фраги, и постепенно к ним подбираешься. Это очень, очень непритязательный Counter-Strike, и он подустарел. Лидером должен стать кто-нибудь прославленный – Андрей «B1ad3» Городенский, Кирилл «ANGE1» Карасев, кто-то из этих ребят».
О Зевсе
«В лидерстве Зевса вот что очень странно – и это одна из причин, по которым бывшие тиммейты говорят о нем мало хорошего: он очень упрямый человек и считает, что его стиль, его система — единственно правильные в Counter-Strike. Если играешь в его команде, изволь играть так. Минус в том, что если не все удается, или если кому-то не нравится его роль в системе, начнутся споры, появятся предложения перенять стиль другой команды. А плюс в том, что, по-моему, у лидера должна быть собственная игровая философия, и ему нужно дать свободу, чтобы ее воплотить. Если дать Зевсу звездных игроков, выйдет очень эффективно, это мы знаем. Ни с того ни с сего у команды появился весьма неплохой пул карт, и теперь она может идти вровень с Astralis и Faze Clan, а на атакующей стороне выигрывать. Мне кажется, что все нужные компоненты у них в коллективе сейчас есть, раньше просто не было объединяющего начала — но был ряд великолепных игроков. Просто Денис «seized» Костин не особенно подходил на роль лидера, он никак не мог определиться, чего хочет. По-моему, если внутриигровой лидер становится твердой опорной точкой, можно начать выстраивать людей вокруг него», – считает Thorin.
К Na’Vi ноль претензий, немцы провалили финал
Na’Vi полгода в топе. Три победы подряд!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ