Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Меня звали в Na’Vi после кика из OG. Dendi пересел бы на саппорта», сообщает Resolut1on

  Новости : «Меня звали в Na’Vi после кика из OG. Dendi пересел бы на саппорта», сообщает Resolut1on  


«Меня звали в Na’Vi после кика из OG. Dendi пересел бы на саппорта», сообщает Resolut1on Игрок VGJ.Storm Роман «Resolut1on» Фоминок поделился мнением о проблемах игроков из СНГ, тренировках с ботами, также рассказал о том, в какие команды его звали после ухода из OG.
Про TI7
«Меня и уговаривать не пришлось, ведь стоял выбор: покомментировать этот турнир или же поиграть на нем. Мне написали заранее, что у Chappie могут быть проблемы с визой. Я ответил, что в любой момент готов помочь. Спустя какое-то время мне написали, что он вроде как почти получил визу. Я расстроился, понятное дело. Но затем вот это «да-нет-да-нет» повторялось раза три-четыре, и в итоге я приехал на турнир с четкой мыслью, что буду просто анализировать. Однако на следующий день мне сообщают, что у Chappie все же не выйдет приехать и меня зовут в качестве замены. Мы поиграли буквально один день вместе и сразу же поехали на турнир. В итоге удалось дойти до топ-8, выбив EG. Помню, выходишь в зал, а зал молчит, и мы не понимаем, что происходит. А потом до нас доходит, что мы вынесли команду, за которую зал болел, и люди не особо этому рады».
Про игроков из СНГ
«На самом деле, я частенько задумывался, чтобы прийти в СНГ и собрать свою команду, потому что задумывался о том, чтобы стать капитаном, потому что мне нравится быть вовлеченным в весь процесс построения команды. У нас много игроков, которые играют действительно хорошо, но их человеческие качества оставляют желать лучшего. Важно то, не какие люди скилловые, а как они взаимодействуют с командой. Почему Virtus Pro выигрывают турнир за турниром? Да потому что они и правда друзья. Они убрали Lil, с которым у них не заладилось, и взяли Rodjer, который такой же как они. Безусловно, они все очень хорошо играют, но атмосфера у них в команде соответствующая».
Про тренировки с ботами
«Когда боты станут жесткими, то какие-то команды будут играть с ботами. Когда выпустили того бота, который играл на миде, многие мидеры тренировались с ним, потому что он делает все идеально. Один раз ошибся - проиграл. И тебя это мотивирует, ты можешь что-то улучшить в своей игре».
Про предложения из СНГ после кика из OG
«У меня было несколько вариантов. Вроде бы Vega Squadron, в Na’Vi звали… Но в Na’Vi были какие-то непонятные схемы. Dendi пересаживался на саппорта, я шел в мид, мне это не понравилось, и я решил, что смогу лучше построить работу с американцами».
Боты проводят свой The International. И по своим правилам
«Лучший гол ЧМ». В киберспорте тоже болели за Россию


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ