Серверов в бд: 1511 , онлайн 1511 В данный момент играют 33010 игрока из 51911 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На мой взгляд, у Team Spirit хорошая команда», сообщает Alwayswannafly

  Новости : «На мой взгляд, у Team Spirit хорошая команда», сообщает Alwayswannafly  


«На мой взгляд, у Team Spirit хорошая команда», сообщает Alwayswannafly Саппорт Winstrike Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко рассказал об организации и о соперниках в регионе.
Про организацию
«В целом, неплохо. Компьютеры и интернет были хорошие, за исключением первой игры. Были какие-то непонятные вещи: дропнулся интернет, был пинг под 700. Было немножко неприятно».
О квалификации
«У меня было три ошибки критические – три смерти. Я подставил команду, мы могли потерять хайграунд как минимум, а в одной игре отдать Рошана и игру, это против Эспады».
Про Эспаду

«Они очень хорошо играли, на самом деле. В какой-то момент даже удивляли. У них были с драфтами проблемы, у нас один клок закрывал их. Потом уже в гранд-финале они стали понимать, что происходит, и банить его. Но когда мы с Пуджом победили потом на плюс морали... Третью я знал, что мы по пику выиграли, на наш взгляд, там был аутдрафт. Просто были уверены уже.
Думаю, в СНГ они точно будут в топе».
Как Espada сыграла бы, если бы прошла на TI
«Думаю, они бы точно вышли из группы, не поехали бы домой. Могли бы посражаться».
Про Team Spirit
«Они просто плохо выступили, мы всегда знали, что они очень сильные в СНГ. Мы не то чтобы боялись их, просто знали, что будет очень трудно играть, потому что они у нас выигрывали очень часто на официалках. Нам очень не комфортно было против них играть. Не знаю, будут они состав менять или нет, но у них хорошая команда, на мой взгляд».
Про Na’Vi
«Эту команду ждет фулл дизбанд, как мне кажется. Возможно, оставят одного игрока. Не знаю, как они решат. Я бы никого, наверное, не оставил. Хотя Crystallise раскроется, может быть. Больше всего шансов оказаться в Na’Vi у игроков Эспады, если они не сохранят состав, у игроков Double Dimension. Тот же Cooman, Pikachu, мне кажется, может хорошо заиграть, хоть его и флеймит Бодян, за то что он плохо играет. Думаю, у него шанс есть стать тир-1 игроком. Плюс еще TI, может не пойдет что-то у какой-то команды».
Самый странный конфликт СНГ-киберспорта
Как одеть Пуджа. Лучшие идеи от про-игроков


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ