Серверов в бд: 1180 , онлайн 1180 В данный момент играют 28618 игрока из 42599 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Изначально Winstrike хотела команду, которая будет развиваться», сообщает Iceberg

  Новости : «Изначально Winstrike хотела команду, которая будет развиваться», сообщает Iceberg  


«Изначально Winstrike хотела команду, которая будет развиваться», сообщает Iceberg Мидер Winstrike Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о своем баре и поделился впечатлениями от квалификации на The International 8.
Про бар
«У меня не было такой идеи, все спонтанно произошло. Я сам кальяны ненавижу. Здесь был до этого бар, требовался ремонт, спонтанно как-то получилось, что мы его сделали. Идея пришла, по-моему, когда мы просто сидели отдыхали. Точно не помню подробности, но примерно так и произошло. Просто захотелось. Делали долго, но, по-моему, круто вышло.
Есть еще один владелец, он следит за всем и все здесь делает. Я делаю вид, что это мой бар, а на самом деле это его бар, потому что он всем руководит.
Понятно, что заработать все хотят. Но изначально был план: ты зашел в место и знаешь, что тебя оттуда не выгонят. Прям как с командой».
Особенность бара
«Ничего такого. Простота, думаю. Люди работают здесь простые, униформы у них нет, я с ними всеми общаюсь, дружу. Я умею это разделять, но вообще мы дружим. Не знаю, простотой, это единственное, наверное, что я могу выделить. Потому что баров сейчас очень много, все пытаются как-то наступать на пятки».
О том, почему выбрали Winstrike
«На самом деле, не будем лукавить, из-за денег. Мы жадные люди. Хотим денег. Все устраивает, нам все предоставляют. У нас, вроде как, долгосрочные перспективы. Изначально у организации не было планов на то, что мы пройдем на TI. Они просто хотели команду, которая будет развиваться».
О квалификации
«Всегда так, даже если в финале TI побеждают 3:0. Это никогда не бывает легко. Просто из-за того, что тратишь слишком много эмоций и мыслей на одну игру. Это очень сложно с моральной точки зрения. Уверен, если бы мы играли квалификацию налюбой другой турнир или кв, нам было бы суперлегко.
Мы почувствовали себя раскрепощенно на второй и на третьей картах, на первой и четвертой были зажаты».
Про Espada
«Мне нравится эта команда, очень нравится Misha. С Никсом я лично не знаком, кучу всяких историй слышал. Не особо. Если брать то, что я знаю по историям, то он мне не очень нравится. Если я его узнаю получше, скажу уже более детально. iLTW... Двоякие чувства. У него есть проблемы, которые он не может почему-то пофиксить. Я бы назвал это расхлябанностью и легкомыслием. Уверен, он потом будет очень сильным игроком, просто нужно определенное количество времени. 633 мне не особо понравился именно на этой квалификации, как человек он очень крутой. Как игрок – на харде он только начал играть, нечего обсуждать пока. В плане синергии он хорошо играл. Парень на четверке может либо очень хорошо сыграть, либо очень похабно. Надеюсь, он не обидится».
Самый странный конфликт СНГ-киберспорта
Как одеть Пуджа. Лучшие идеи от про-игроков


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ