Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «После TI7 моя репутация игрока была значительно испорчена», сообщает EternalEnvy

  Новости : «После TI7 моя репутация игрока была значительно испорчена», сообщает EternalEnvy  


«После TI7 моя репутация игрока была значительно испорчена», сообщает EternalEnvy Капитан Fnatic Джеки «EternalEnvy» Мао рассказал о том, почему перешел в Fnatic после The International 7.
«Я предпочел Fnatic другим командам , потому что с ними у нас были наивысшие шансы на успех. Fnatic была лучшим выбором для меня в то время.
После Team NP, после TI4, после TI3 я был хорошо известен, после TI4 меня высоко оценили – что-то вроде топ-2 керри на Западе. После TI5 я все еще считался топ-3 или топ-4 керри. Я был одним из лучших керри. Если бы вы спросили кого-нибудь, меня бы рассматривали как крутого керри. И после TI6 было то же самое. Я был по меньшей мере в топ-10. Невозможно не включить меня в топ.
Но после TI7, после NP... Я играл на средней линии, мы показали очень плохой результат. В Cloud9 мы занимали второе место на многих турнирах. Мы плохо провели TI5, но мы были среди лучших. С Secret мы хотели победы на мейджоре, мы постоянно выигрывали турниры, занимали вторые места на некоторых мейджорах. В конце концов, это не сработало, но мы тоже были в топе.
С NP было совсем не так, мы выпали из поля зрения. После TI6 я мог присоединиться к Liquid, вероятно, мог перейти во многие команды. Но я не стал, мне хотелось сделать что-то другое. И это не сработало, все происходило не так, как я ожидал. Все было плохо, я застрял на год на одном месте, даже несмотря на то, что у меня была возможность уйти. После TI7 моя репутация игрока была значительно испорчена, так что у меня было не особо много вариантов. На многих игроков обращали внимание, например, на Резолюшена. Я не хотел играть в команде, которой пришлось бы пригласить меня из-за отсутствия других вариантов. И я не хотел ждать, поэтому выбрал Fnatic. Единственным, с кем я точно хотел играть после TI, был pieliedie».
Энви поспамил в пабе керри-Огром. Никому не советуем
«Я сливаю игры с 2014 года». Энви совсем не стыдно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ