Серверов в бд: 1306 , онлайн 1306 В данный момент играют 30244 игрока из 46263 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Нам пришлось подумать, как уместить Резоля в нашей системе, не навредив остальным», сообщает SVG

  Новости : «Нам пришлось подумать, как уместить Резоля в нашей системе, не навредив остальным», сообщает SVG  


«Нам пришлось подумать, как уместить Резоля в нашей системе, не навредив остальным», сообщает SVG Игроки VGJ.Storm Авери «SVG» Сильверман и Ариф «MSS» Анвар высказались о поведении профессиональных игроков в пабах и о переходе в команду Романа «Resolut1on» Фоминка , а также назвали своих принципиальных соперников.
Поведении профессиональных игроков в пабликах
SVG: «Думаю, игроки должны подходить к этому ответственнее. Нужно понимать, что за ними смотрят больше, чем за простыми паберами. Но на самом деле Valve определяет правила. Так что не игрокам и не зрителям решать, что делать с теми, кто провинился. Если кто-то чем-то недоволен, то нужно написать об этом Valve».
MSS: «Игроки должны быть ролевой моделью для паберов, когда находятся на сцене и играют на турнирах. Но к рейтинговым играм нельзя относиться так же серьезно. Я знаю многих, кто не любит играть пабы и ведет себя в них намного хуже, чем в профессиональных матчах и в жизни».
Переход Резоля
SVG: «Мы рассматривали разных людей, которые, казалось, нам подходят. Стало ясно, что Роману наше предложение показалось интереснее, чем другим. Он поверил в нашу команду. Ну а мы знали, что он настоящий зверь в игре и что мы сможем построить стратегию вокруг него, чтобы максимально использовать его способности. Не буду говорить, кто еще был в нашем списке, потому что уважаю их право отказаться. [...]
Сказать, что с приходом Резоля мы с нуля перестроили команду, нельзя. Но нам пришлось подумать, как уместить его в нашей системе и дать ему раскрыться, не навредив остальным. Так я подхожу к формированию любой новой команды».
Какие соперники являются для VGJ.Storm принципиальными?
SVG: «Я бы хотел сыграть против Virtus.pro, это должно быть весело. Но что касается соперников... Даже не знаю. Возможно, PSG.LGD, потому что я хочу отомстить ей за поражение на мейджоре».
MSS: «Назову EG, потому что за нас играет SVG. Хотя у него нет никаких конфликтов с той командой».
Новые герои для доты существуют. Осталось ввести их в игру
No[o]ne вчера горел весь день. Но Solo его потушил


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ