Серверов в бд: 1181 , онлайн 1181 В данный момент играют 28618 игрока из 42615 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы не удивились, что RuHub нас обошла. Мы удивились, что первые три дня их обгоняли», сообщает V1lat

  Новости : «Мы не удивились, что RuHub нас обошла. Мы удивились, что первые три дня их обгоняли», сообщает V1lat  


«Мы не удивились, что RuHub нас обошла. Мы удивились, что первые три дня их обгоняли», сообщает V1lat Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий «v1lat» Волочай поделился мнением о соперничестве с RuHub во время отборов на The International 2018 и высказался о возможности сотрудничества со StarLadder.
Соперничество с RuHub на квалификациях на The International 2018
«Первые три дня, когда мы были впереди, я не понимал, что происходит. Во второй день мне начали прилетать скриншоты того, что происходило на канале RuHub. Какая-то девушка, какие-то татуировки, какие-то карты… Происходила лютая ересь. Проигрывать этому было бы тупо. Люди шли смотреть нормальный контент.
Видимо, после трех дней ребята в RuHub поняли: «Черт побери, это бред — проигрывать каналу, у которого три дня назад было ноль просмотров». И решили, что надо делать упор на нормальных гостей, на нормальный разбор, на нормальное киберспортивное шоу. И они пригласили Дреда, пригласили Алоху [сначала] на один день, а потом еще на пять. Мы тоже с Ильей договаривались, чтоб он приехал, но, к сожалению, но он предпочел другую студию.
И когда RuHub перестал устраивать клоунаду, которая была в первые три дня (не знаю кому это в голову пришло, но надеюсь, этого человека хорошо оштрафуют), тогда он начал набирать свои цифры. Мы не удивились, что RuHub нас обошел и что в последние четыре дня был впереди, только в последний день мы подравнялись. Мы удивились, что в первые три дня их обгоняли. Мы заставили всех шевелиться — и RuHub и StarLadder.
Мы будем работать над улучшением контента, над тем, кого мы приглашаем, над расширением. И RuHub будет работать. И возможно, StarLadder будет работать, но по нему мне сложно что-либо сказать. Там ребят просто бросили на произвол судьбы, и им было сложно что-то сделать».
Стоит ли Maincast объединить силы со StarLadder, чтобы составить конкуренцию RuHub?
«Если ты подписан на одну секретную группу в Фейсбуке, то ты, может, видел, что Романцов [директор StarLadder — прим. ред.] писал, что они не против и с RuHub объединить силы против Maincast, так что я это оставлю без комментариев.
У StarLadder на тех же выходных, когда были квалификации, был очень важный ивент — отборы на PUBG Invitational в Минске. Абсолютно весь стафф, все режиссеры, все силы были брошены туда. А в Киеве Каспера, Бафика, Друга оставили с одним обсервером, с одним режиссером. Сказали: «Ребята, ваши проблемы, делайте что хотите». Понятно, что в этих условиях они не могут развиваться.
Я уже много раз говорил: мне нравится, как эти ребята делают турниры, как они делают сцену, но я не знаю, зачем было делать трансляцию. Раскрою секрет. Мы предлагали руководству StarLadder арендовать у них комментаторов, чтобы они работали на наши каналы. К сожалению, договориться не смогли. Я думаю, это было бы только в плюс всем, если бы я покомментировал с Каспером, или BafiK поработал с Версутой. Но получилось как получилось.
На самом деле, пара CaspeRRR и BafiK, комментирующая финал СНГ, не заслуживает того, чтобы ее смотрели 800 зрителей. Такого быть не должно, и я надеюсь, они это починят».
Война RuHub и Maincast. Как это было
Лучшая неделя в карьере Алохи


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ