Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Blizzard в последние годы была больше сфокусирована на Овервотче, это не пошло на пользу Хартстоуну», сообщает Роман Дворянкин

  Новости : «Blizzard в последние годы была больше сфокусирована на Овервотче, это не пошло на пользу Хартстоуну», сообщает Роман Дворянкин  


«Blizzard в последние годы была больше сфокусирована на Овервотче, это не пошло на пользу Хартстоуну», сообщает Роман Дворянкин Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал о том, почему организация обзавелась составом по Artifact еще до выхода самой игры.
О составе по Artifact
«Valve в течение нескольких лет не выпускала крупные игры. Так что следующая игра должна быть грандиозной. Я верю, что геймдизайнеры, команда маркетинга и другие приложат максимум усилий для этого.
Мы считаем, что на рынке карточных игр все еще есть место. Blizzard в последние годы была больше сфокусирована на Овервотче, это не пошло на пользу Хартстоуну. Поэтому мы думаем, что у Артифакта есть потенциал.
Dota 2 требует от игроков вложения времени. Приходится много играть. Многие, кто начинали играть в 18 или 19, больше не могут играть, так как это занимает слишком много времени. Некоторые из этих людей начинают играть в Hearthstone из-за этого.
Число бывших игроков в доту куда больше ее нынешней аудитории, Artifact имеет с дотой много общего, он будет казаться знакомым игрокам. Старые игроки могут вернуться и начать играть, может быть, смотреть турниры.
Мы всегда следим за новыми играми, стараемся найти свой путь. Так же было и с Quake, то же произойдет и с Fortnite. Мы не сделали это с PUBG, так как не считаем, что она станет крупной дисциплиной, особенно в сравнении с Fortnite».
Об уходе из Hearthstone
«У нас был состав по Hearthstone, и он был довольно успешен. Просто напомню: DrHippi – серебряный медалист 2016 Hearthstone World Championships. Причина, по которой мы и Na’Vi ушли из Hearthstone, Heroes of the Storm или Quake: даже если ты лучший в своей дисциплине, если она недостаточно развита, нет причин инвестировать в нее. Очевидно, Hearthstone занимал и скорее всего будет занимать свою нишу. Мы просто хотим, чтобы эта ниша развивалась. И мы были частью этого развития».
Harleen: «Мне, конечно, хочется играть с парнями. Надоели стереотипы «девки тупые, куда они лезут в эти игры»
Новое видео с геймплеем Artifact


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ