Серверов в бд: 1513 , онлайн 1513 В данный момент играют 33023 игрока из 51953 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы единственные могли сравняться с Liquid на TI7, но мы проиграли, поэтому мы слабее», сообщает No[o]ne

  Новости : «Мы единственные могли сравняться с Liquid на TI7, но мы проиграли, поэтому мы слабее», сообщает No[o]ne  


«Мы единственные могли сравняться с Liquid на TI7, но мы проиграли, поэтому мы слабее», сообщает No[o]ne Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал о причинах поражения команды на The International 7.
О Team Liquid
«В тот момент, когда они подняли Аегис, понимаешь, что проигрывать обидно, но порой это тоже стоит делать. И, наверное, гордость за то, что ты мог их победить. Точнее, ты – единственный на том TI, кто должен был их победить. Судя по играм, по всему вообще мы, наверное, единственная команда, которая была сильнее их в плане личного скилла, исполнения и командной идеи. То есть мы могли сравняться с ними. Мы проиграли, поэтому мы слабее. Но мы могли».
О проблемах
«Трудности определенные были, потому что мы еле-еле вышли в виннера, идеи смешивались, что-то не получалось у одного, второго, так получалось, что никто не знал, как будет лучше для команды. В последний день мы просто сказали себе: «Давайте сделаем так и посмотрим, что случится». Мы еле-еле вышли из группы.
Против нас игроки достаточно плохо играли, нам очень сильно в этом плане повезло, мы при этом что-то хорошее еще показывали. С LGD.FY мы сами залили себе первую игру уж точно, вторую они выиграли. Мы были расслаблены, уверены в себе, а это ключ к победе когда-то сильной команды – не бояться что-то импровизировать и делать. Но в определенный момент просто противник нас переиграл. И мы сами себя тоже переиграли».
О матче против Team Liquid
«Мы тренировались примерно 3 недели в Москве еще до самого TI, почти все наши тренировки были с Liquid, действующими чемпионами. Естественно мы знали, что они будут фаворитами на этом TI, и у нас была как раз таки последняя игра именно с ними.
Мы проиграли сами себе две игры и выиграли одну, которую не должны были выигрывать. Это парадокс произошел какой-то у нас с ними в серии. Мы выиграли первую игру в пике, но проиграли, проиграли вторую игру на пике и проигрывали ее уже на 10-й минуте и выиграли ее. И с третьей то же самое: мы уже ее выиграли, на 20-й минуте у нас было огромное преимущество, но мы ее проиграли.
Mind_Control на Фурионе очень много сделал, я ожидал каждого перемещения, но не ожидал, что он настолько идеально исполнит в микромоментах, из-за этого я очень сильно удивился. Мы могли это переиграть, должны были. К сожалению, не получилось.
После игры ты понимаешь, что это просто ужас, и в любой другой ситуации сделаешь ну хотя бы на 10% правильно, это тебе выиграет игру. Но ты все делал максимально плохо, из-за этого ты ее проиграл. При этом каждый из нас это делал, пять игроков ошиблись».
Topson изменил игру OG. Теперь они в порядке
Miracle – эстет. Он вручную собирает сеты к каждому турниру


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ