Серверов в бд: 1158 , онлайн 1157 В данный момент играют 28670 игрока из 41831 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Неправильно было не пойти в Na’Vi в свое время», сообщает Dread

  Новости : «Неправильно было не пойти в Na’Vi в свое время», сообщает Dread  


«Неправильно было не пойти в Na’Vi в свое время», сообщает Dread Стример Андрей «Dread» Голубев стал гостем очередного выпуска шоу Марии «Marple» Ермолиной.
Он рассказал об отношениях с Алексеем «Solo» Березиным после скандала с договорным матчем и о своем кике из Virtus.pro по инициативе Ярослава «NS» Кузнецова, а также вспомнил худшее решение в своей карьере игрока.
Испортились ли отношения с Solo после договорного матча?
«Ну, с Лехой [Solo] не было никаких вопросов по этому поводу, там ситуация в принципе понятная была. Потом просто немного пути разошлись, после полугода бана он начал играть в командах, рваться. У меня не было столько мотивации, и вместе мы уже, соответственно, не играли».
Если бы не скандал с Solo, продолжили бы играть в ROX.KIS?
«Если бы да кабы. Все могло бы быть по-другому. Когда Na’Vi становились топовой командой планеты, галактики и, возможно, близлежащих галактик... Меня тоже звали в Na’Vi. Как раз до того момента, когда мы начали играть в VP, когда я с НСом остался после DTS. Опять же если бы да кабы, все могло бы быть по-другому. Случилось так, как случилось, и другого нет».
Были ли разногласия с НСом после кика из Virtus.pro в 2012-м?
«С НСом ситуация другая. Я тогда был еще молод и глуп, очень сильно доверял, был частью команды, частью корабля, не хотелось рушить костяк. Вот, решил остаться, а потом... Знаешь, никто не идеален – вот, что я понял из того момента. Тогда это, конечно, ударом для меня было, а потом я понял, выслушал НСа. Услышал, что у него тоже было не самое лучшее время. [...]
Оно все понятно на самом деле, дело житейское. Не знаю, мне кажется, главное – понять человека и, как говорится, простить».
Почему не добился таких же успехов, как бывшие тиммейты по DTS?
«Жизнь – это череда решений. Где-то я принимал неправильные решения, неправильно расставлял приоритеты, делал неправильные выборы по ходу своей карьеры. Вот, я думаю, в этом и дело.
В первую очередь, конечно, приоритеты. Потому что, я думаю, если была бы такая же мотивация играть, как в 2010 году, например, то все было бы хорошо. Как-то со временем, знаешь, подрасслабился».
Момент, когда карьера пошла на спад
«Неправильное решение – это то, что я не пошел в Na’Vi в свое время. Вот, и, соответственно, с этого момента начался спад. Как раз потом кик из VP, да и до этого в командах все было паршивенько, скажем так. Не было стабильности. И потом со временем все спад, и спад, и спад. Загонял себя в яму».
Dread и Inmate играли в Лигу Легенд. Они что, проспорили?
«Никакой личной жизни у Вилата нет». Порноактрисы обсуждают дотеров по фото


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ