Серверов в бд: 1158 , онлайн 1157 В данный момент играют 28670 игрока из 41831 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда ты на TI, произойти может все, что угодно, прямо как в плей-офф НБА», сообщает Джереми Лин

  Новости : «Когда ты на TI, произойти может все, что угодно, прямо как в плей-офф НБА», сообщает Джереми Лин  


«Когда ты на TI, произойти может все, что угодно, прямо как в плей-офф НБА», сообщает Джереми Лин Баскетболист Джереми Лин, являющийся сооснователем организации VGJ, рассказал, с кем предпочитает играть в доту, что киберспорту стоит перенять у большого спорта и как он оценивает выступление VGJ.Stom и VGJ.Thunder в текущем сезоне.
Играет в доту с братьями и друзьями
«Мы с братьями, помимо баскетбола, играли в Dota 2. Я никогда не играю в доту один – только с братьями, кузенами, друзьями или тренером. Для меня дота – это мост, который соединяет меня с друзьями и семьей. Мы разговариваем о доте во время еды, если у нас возникает какое-то недопонимание, мы просто садимся играть в доту и забываем обо всех проблемах. Мой младший брат живет на Тайване, я живу в Нью-Йорке, а старший брат – в Лос-Анджелесе, но мы по-прежнему играем в доту вместе».
Чем киберспорт отличается от традиционного спорта
«Я думаю, главное различие заключается в контрактах. Я надеюсь, киберспортсмены смогут получать долгосрочные контракты и зарабатывать деньги, даже если им не удается выиграть мейджор или The International. Я никогда не претендовал ни на какие титулы, но у меня есть достойная зарплата, позволяющая поддерживать семью, и мне не приходится беспокоиться о своей жизни каждый день.
И в конце концов, когда игроки остаются в вашей команды надолго, вы можете создать определенный командный бренд. Я думаю, киберспорту стоит перенять это у традиционного спора».
О VGJ.Thunder
«Да, я доволен их выступлением, но сами они считают, что им еще есть куда расти. Последнее время VGJ.Thunder не показывала свою лучшую игру, но мне кажется, путевка на TI – это всегда возможность. Когда ты на TI, произойти может все, что угодно, прямо как в плей-офф НБА.
О VGJ.Storm
«VGJ.Storm значительно улучшила свою игру по сравнению с началом сезона. На Супермейджоре они не показали всего, что могут, но характеры и идеи игроков дают мне веру в их потенциал».
QO нашел новый билд для любимой Фантомки
Все, что известно о новой студии Вилата


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ