«У СНГ на многих ивентах было три команды благодаря тому, что туда приглашали Na’Vi», сообщает EternaLEnVy

Серверов в бд: 1237 , онлайн 1237 В данный момент играют 29684 игрока из 44394 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У СНГ на многих ивентах было три команды благодаря тому, что туда приглашали Na’Vi», сообщает EternaLEnVy

  Новости : «У СНГ на многих ивентах было три команды благодаря тому, что туда приглашали Na’Vi», сообщает EternaLEnVy  


«У СНГ на многих ивентах было три команды благодаря тому, что туда приглашали Na’Vi», сообщает EternaLEnVy Капитан Fnatic Джеки «EternaLEnVy» Мао высказался о распределении слотов на The International 2018 для региональных квалификаций.
«Лично я доволен тем, как распределили слоты. У СНГ на многих ивентах было три команды благодаря тому, что туда приглашали Na’Vi. Китай обломали из-за того, что там в квалификациях играли PSG.LGD и еще куча каких-то команд. В Северной Америке есть как минимум два состава, которые входят в топ-10 на данный момент. На Юго-Восточную Азию весь сезон не обращали внимания, но на три слота она не претендует», – считает EternaLEnVy.
Ранее Valve огласила прямые инвайты в закрытые квалификации на The International 2018. Из североамериканского отбора на TI8 пройдут 3 команды, из китайского и азиатского – по 2, из европейского, южноамериканского и отбора СНГ – по 1.
Сезон-2017/18 в Dota 2. Инфографика
VP и Liquid подарили отличный финал отличного мейджора


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ