Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Casperrr и drAmer поспорили по поводу 1 слота на TI8 для СНГ из отбора

  Новости : Casperrr и drAmer поспорили по поводу 1 слота на TI8 для СНГ из отбора  


Casperrr и drAmer поспорили по поводу 1 слота на TI8 для СНГ из отбора Менеджер Vega Squadron Георгий «drAmer» Фалеев и комментатор студии StarLadder Роман «CaspeRRR» Лепехин обсудили распределение слотов на The International 2018 для региональных квалификаций.
Лепехин заявил, что нет ничего удивительного в том, что у СНГ только 1 слот:
– Посмотрел в таблицу DPC и не нашел там повального числа команд из СНГ. Я люблю наш регион и все такое, но давайте будем честны хотя бы перед собой. Вычтите очки Лила в Virtus.pro и поймите, что у Fnatic или OG очков больше, чем у всего СНГ региона (кроме VP).
– Ром, если логика Valve – «давайте дадим возможность тем кто чуть-чуть не попал в топ-8, попасть», то ок. Но мы видим два региона: в одном есть гегемон сцены и 25% от общего числа ВСЕХ игроков в доту, а второй регион – ни рыба ни мясо и где игроков в 5 раз меньше. Короче, странно это, – ответл ему Фалеев.
– Я склоняюсь именно к первому варианту. Плюс коммерческий вопрос СНГ и так понятен.
– Короче, я за уравниловку, все регионы должны иметь равные права и количество слотов, а вот сильнейшие команды как раз себе свои слоты дополнительные заработают топ-8 DPC.
– Про равные количества слотов, по моему мнению, перебор. Когда условные Optic или EG будут смотреть на 2-е место в SA (которые собрались 2 недели назад и играют чуть лучше, чем КБУ на шоуматче) на «Инте», то получится странно.
– У каждой системы свои недостатки, но там хотя бы развитие дополнительное регион получит. А сейчас NA-команды могут делать, что хотят, все равно считай все три команды региона будут на «инте».
Ранее Valve огласила прямые инвайты в закрытые квалификации на The International 2018, Vega Squadron была приглашена в СНГ-отбор. Из североамериканской квалификации на TI8 пройдут 3 команды, из китайской и азиатской – по 2, из европейской, южноамериканской и квалификации в СНГ – по 1.
Сезон-2017/18 в Dota 2. Инфографика
Все, что известно о новой студии Вилата


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ