Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Вам реально так сильно наскучила дота, что на матче Virtus.pro – PSG.LGD вас ничего не привлекает, кроме таунтов?», сообщает Maelstorm

  Новости : «Вам реально так сильно наскучила дота, что на матче Virtus.pro – PSG.LGD вас ничего не привлекает, кроме таунтов?», сообщает Maelstorm  


«Вам реально так сильно наскучила дота, что на матче Virtus.pro – PSG.LGD вас ничего не привлекает, кроме таунтов?», сообщает Maelstorm Комментатор студии RuHub Владимир «Maelstorm» Кузьминов объяснил, почему замутил игроков во время матча Virtus.pro – PSG.LGD, а также рассказал о последовавшей за этим реакции сообщества.
«Сегодняшней ситуации с таунтами посвящается. (Я буду называть их таунтами.)
Предисловие. Сегодня во время первой карты VP vs LGD я прямо во время стрима замьютил игроков обеих команд с целью отключить таунты. Сделал я это по простой причине – мне они мешают комментировать, а многим – слушать игру в «радио режиме». После чего чат разгорелся бунтом «размуть», а мне в вк и твиттер наприлетала куча сообщений разного содержания, большинство в виде шутки, но некоторые с серьезной предъявой и даже оскорблениями.
Собственно, наличие таунта создает атмосферу, его отсутствие не отвлекает от игры. Я не буду спорить, что лучше, есть другие аспекты, о которых хочется порассуждать.
Во-первых, мне совсем не понятен мотив людей, написавших: «Это неуважение, да как он посмел». Я руководствовался принципом «как сделать лучше для большинства», посчитав, что потеря таунтов несущественна. 90 процентов людей, писавших в чате и в личку, просто поддались флешмобу, и им было наплевать на таунты, но оставшиеся 10 как с цепи сорвались, пойдя на поводу у толпы. Я думаю, что им самим было не так важно, есть таунты или нет, но они просто не могли смириться с мыслью о том, что комментатор что-то поменял. «Да как ты посмел, скотина». В общем, желаю вам научиться более культурно выражать свои мысли.
Мало кто подумал о том, что во время игры я не могу читать чат. Я был обсервером на карте и ничего по ходу изменить не мог.
Во второй игре я чисто ради интереса размьютил чат. Ну и получил в чате «замьють» на всю игру. Иными словами, большинству было пофиг, что и было доказано.
Но, в общем-то, все написанное выше – это так, вступление. У меня реальный вопрос к тем, кто написал мне в соц сетях и кого действительно заботит этот вопрос. Вам реально так сильно наскучила дота, что на матче VP vs LGD вас ничего не привлекает, кроме таунтов? Вам действительно не важно, что комментаторы рассказывают об игре, и нужны только рофлы в виде повторения одной фразы каждые 30 секунд? Вам мало потрясающей макроигры и драк, и обязательно нужно увидеть, как Ноуван получает +600 очков батлпаса в конце карты? Зачем вы вообще смотрите доту?
Шутки во время эфира – это круто, и сделать шоу из скучного матча – искусство. Но если матч такой крутой сам по себе, зачем вы хотите видеть вместо него цирк?
Я понимаю, что лишь малой части зрителей это было действительно важно, но эта малая часть оказалась куда больше, чем я ожидал. И это расстраивает. Если спортивная составляющая настолько скучна вам, мне кажется, что вам лучше подойдет развлекательный контент фп стримеров. Хотя не мне вам указывать.
Финал TI8, Паша на Энигме дает Блекхол по пятерым противникам и забирает решающую карту грандфинала, весь зал ликует, люди у мониторов проливают чай, но кучка зрителей совсем не рада, ведь во время каста он не прожал таунт, и это испортило все впечатление.
Шутка – это хорошо. Но если всегда шутить, то некогда будет смеяться».
Сколько ММР теперь нужно для медалей в Dota 2
Игроки Virtus.pro объяснили, почему забанили Минера


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ