«Этот человек не достоин нахождения в киберспорте», сообщает Faker о Павле Занозине

Серверов в бд: 1237 , онлайн 1237 В данный момент играют 29684 игрока из 44394 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Этот человек не достоин нахождения в киберспорте», сообщает Faker о Павле Занозине

  Новости : «Этот человек не достоин нахождения в киберспорте», сообщает Faker о Павле Занозине  


«Этот человек не достоин нахождения в киберспорте», сообщает Faker о Павле Занозине Ведущий студии аналитики RuHub Иван «Faker» Демкин снова раскритиковал работу Павла Занозина на EPICENTER 2017.
«Этот человек не достоин нахождения в киберспорте. Этот человек пришел из ниоткуда… Ну то есть ладно, он пришел из телевизора, почуяв бабло. Пришел и понял, что тут могут заплатить бабок хороших, а чувак с телека может отхватить большой кусок. […]
Человек приезжает за день до ивента, ему дают сценарий и говорят остаться на прогон. Он это дело посылает нахер, говорит: «У меня дела». Фотографирует сцену и выкладывает ее в твиттер. При том, что всем сказали четко и ясно: «Сцену до мейн-ивента не выкладывать. Пожалуйста, никто не спойлерите сцену». Этот молодой человек просто берет и выкладывает сцену, тупо спойлерит. Потом удаляет твит через час, а может, и не удаляет. Я не помню.
Ему на все наплевать, он сценарий не читал. Приезжает в первый день, какие-то стишки читает, четверостишия… За нами бегает какая-то баба, говорит: «Я от Павла Занозина, расскажите, что он должен спрашивать у команд после игры? На что ему нужно сделать акцент?». Мы ей говорили, она уходила, после чего Занозин ни разу ни одного вопроса не задал со сцены. Более того, когда первый матч закончился, он как бы: «Проводим команды, а теперь встречаем Virtus.pro!».
Из-за того, что с ним нет связи, ему просто обрубают микрофон, потому что он должен был передать слово комментаторам, которые должны были подвести итоги матча и передать слово студии аналитики. Вместо этого он начал объявлять другие команды, которые только приезжали в арену, только с отеля возвращались. Это говорит явно о том, что человек не готовился. […]
[Выпить] бокал шампанского может и ничего, но только если ты не шлифуешь бокал шампанского… Полноночный бухач, светишься в караоке с Резолюшеном в его историях в пять утра и через четыре часа после этого открываешь турнир. Причем светишься у Резолюшена пьяный в драбадан. В гранд-финале после победы Team Liquid человек выходит и не помнит название победившей команды. Он смотрит в листочек, потому что он забыл слова. Он еле связывает два предложения.
Ему сказали, что надо задать несколько вопросов [чемпионам]. Он говорит: «Каково это — ощущать победу?». Ну и на этом, собственно, все. Человек получает такой гонорар, от которого вы бы офигели. Вы бы офигели от этого гонорара. Я не буду называть цифры, но они больше пяти знаков. Возможно, больше шести знаков. За что? За то, что три дня ты нажирался, как свинья? За то, что ты позорил киберспорт своим присутствием? […]
Пруфы есть у людей, с которыми я знаком, он знаком. У которых есть видосы на телефоне, где он там типа бухой что-то делает в дни работы на EPICENTER. Понятное дело, что мне этих пруфов никто не даст, потому что эти люди хорошо общаются с Занозиным, и тогда они испортят свое отношение с ним, а им это может быть не интересно.
Павел Занозин — просто врун. Павел Занозин — это позорище с телевизора, которое пришло в киберспорт, подумало, что он весь такой крутой профессионал, взрослый с телевизора, а здесь в играх никто ничего не понимает, дети-школьники тусуются, и я такой на расслабоне все могу сделать», – высказался Демкин.
«На церемонии награждения он был подшофе». Почему в Рухабе не любят Занозина
Павел Занозин: «Нет ничего такого в том, чтобы выпить бокал шампанского или вина, когда работаешь на каком-то турнире»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ