«RodjER часы просиживает вместе с нашим аналитиком перед каждой игрой», сообщает Роман Дворянкин

Серверов в бд: 1238 , онлайн 1238 В данный момент играют 29697 игрока из 44426 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «RodjER часы просиживает вместе с нашим аналитиком перед каждой игрой», сообщает Роман Дворянкин

  Новости : «RodjER часы просиживает вместе с нашим аналитиком перед каждой игрой», сообщает Роман Дворянкин  


«RodjER часы просиживает вместе с нашим аналитиком перед каждой игрой», сообщает Роман Дворянкин Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал о том, что составы организации пользуются софтом для обработки статистики, и поделился мыслями о сотрудничестве «ПСЖ» и LGD.

О софте, помогающем командам

«И наш Dota-состав, и наш CS-состав пользуются софтом, похожим на то, что разрабатывает GOSU.AI. Это не вносит решающего вклада в успех команды, но действительно очень помогает. Мы в конце года начали активно использовать этот аналитический софт и сразу выиграли два мейджора. Не могу сказать, что из-за него выиграли, но RodjER часы просиживает в этой программе вместе с нашим аналитиком, перед каждой игрой и каждым соперником. Видно, что это не чисто талант стоит за его хорошими выступлениями, но и большая аналитическая работа. Есть всегда и другие примеры: Na’Vi, по их словам, владеют гениальной аналитической системой».
О сотрудничестве футбольных и кибеспортивных клубов
«Всегда не видел логики в этом, пока этого не сделали «ПСЖ». Мне кажется, это абсолютно гениальный мув, они выбрали безумно правильного партнера. Они вышли на новый рынок, который для них суперважен — европейские клубы воюют за аудиторию в Китае с дикой силой. Когда М19 и «Локомотив» делают что-то вместе, ты думаешь, что они решили поделить зарплату Уфенку, чтобы он мог играть во всех турнирах, но и не только «Локомотив» платил. Очень большие вопросы к тому, как это работает.
В этом плане работает американский подход, когда спортивные клубы просто берут и покупают киберспортивные организации. Они не называют их Miami Esports или Dallas Esports, а просто покупают их и владеют ими. Тебе нравится смотреть, как черные парни в Майами играют в баскетбол? Идешь в Miami Heat. Говорю так, потому что аудитории разные. Хочешь посмотреть, как белые парни играют в Counter-Strike? Ок, идешь и смотришь матч Renegades, но владельцы все равно одни. И деньги все равно зарабатывает конечный владелец. Этот подход понятен. Но то, что сделали «ПСЖ», это очень здорово, очень круто, я очень рад за них».
«ПСЖ» стал партнером LGD. Что это значит?
Лучшие сеты к Collector’s Cache 2018


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ