«Лилу стоит перестать думать, что рейтинг ничего не значит, и больше практиковаться», сообщает ALOHADANCE

Серверов в бд: 1238 , онлайн 1238 В данный момент играют 29697 игрока из 44426 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Лилу стоит перестать думать, что рейтинг ничего не значит, и больше практиковаться», сообщает ALOHADANCE

  Новости : «Лилу стоит перестать думать, что рейтинг ничего не значит, и больше практиковаться», сообщает ALOHADANCE  


«Лилу стоит перестать думать, что рейтинг ничего не значит, и больше практиковаться», сообщает ALOHADANCE Илья «ALOHADANCE» Коробкин на EPICENTER XL дал Марии «Marple» Ермолиной интервью, в котором высказался о составах Virtus.pro, Natus Vincere и OG.
Virtus.pro
«Ну в Virtus.pro все на своих местах, кроме меня. Можно было бы меня на Роджера [RodjER] заменить, и там была бы потная **** [игра], мы бы ни одной карты не проиграли. Меня на Роджера – и идеальная команда. Но Роджеру респект».
Na’Vi
«В Na’Vi, мне кажется, Dendi стоило бы стать саппортом. LeBronDota, кстати, по-моему, хороший саппорт, но он такой человек, у которого не будет своего мнения. Где-то это хорошо, где-то – плохо. Вроде пятерка, но не капитан, ему сказали что-то сделать – он сделает. Мне кажется, он ничего не предлагает, в моем понимании он такой запуганный игрок, которому что-то скажут, и он это молча сделает.
Илья [Lil]. Если бы я был на его месте, возможно, делал бы все, как он делает, но это не точно. Если ему хочется быть лучшим и все такое, то ему стоит перестать думать, что цифры ничего не значат, и иметь ранг 1,5 тысячи – это не очень хорошо, ему стоит больше практиковаться и играть в доту – это помогает. В целом он играет неплохо, но, очевидно, он может лучше, и он очевидно сдал. Это правильное решение, что они [Virtus.pro] сменили Лила [Lil] на Роджера».
OG
«По OG у меня всегда было странное впечатление, потому что в один момент я считал, что N0tail вообще ничего не умеет, потом я считал его гением доты, потом я снова думал, что он ничего не умеет, потом я снова думал, что он гений доты, поэтому мне тяжело сказать по поводу него. Мы все уверены, что они делают колоссальную работу на пару с Флаем [Fly] в плане тимбилдинга и прочего.
Сейчас они играли без Резолюшена [Resolut1on], который видимо вносил деструктив. Я еще у Ромы спрашивал: «Как так вышло?» Он ответил: «Мне сказали, я не помогал Нотейлу».
Последней командой Коробкина была Vega Squadron, где он играл на позиции керри. Ранее он также выступал за Team Empire, Virtus.pro и Hellraisers.
ALOHADANCE: «Ищу команду. Первая позиция, любой регион»
Кристаллайз и Матумба против Алохи. Хайлайты часовой зарубы


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ