Серверов в бд: 1181 , онлайн 1181 В данный момент играют 28618 игрока из 42615 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы любим доту за то, что можно делать все – от дефолта до абсурда. И это будет работать», сообщает No[o]ne

  Новости : «Мы любим доту за то, что можно делать все – от дефолта до абсурда. И это будет работать», сообщает No[o]ne  


«Мы любим доту за то, что можно делать все – от дефолта до абсурда. И это будет работать», сообщает No[o]ne Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал об особенностях игры за Shadow Fiend.
«Не существует каких-то героев, которых Shadow Fiend полностью закрывает, но ему удобно стоять против героев с низким демеджем в начале и мили героев из-за механики новых койлов. А для того, чтобы попадать со стопроцентной точностью каждым кастом, вам придется потратить не один день.
На ранних этапах игры стоит сделать упор на приобретение Dragon Lance/Eul/Shadow Blade, а также стоит опасаться гангов от сильных саппортов, которые могут зацепить вас так, что вы не сможете отступить в безопасное место. И отчасти из-за этого этот герой сейчас так редко появляется на турнирах.
А если вы хотите экспериментов, можно поставить СФа в легкую линию, все зависит от ситуации, ведь мы любим доту именно за то, что она позволяет делать все – от самого дефолта до полного абсурда. И это может работать. Главное быстро реагировать не изменяющуюся ситуацию в игре, ведь любой момент может стать решающим», – считает Миненко.
Нун попался против Паши в пабе. Не пощадил
Как же No[o]ne тащил Virtus.pro


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ