Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Уровень профессионализма в доте гораздо ниже, чем в LoL», сообщает Likkrit

  Новости : «Уровень профессионализма в доте гораздо ниже, чем в LoL», сообщает Likkrit  


«Уровень профессионализма в доте гораздо ниже, чем в LoL», сообщает Likkrit Бывший игрок М19 Кирилл «Likkrit» Малофеев рассказал, в чем Dota 2 уступает League of Legends и как к лиге легенд относятся в Корее.
Dota 2 в сравнении с LoL
«Различные организации мне до сих пор предлагают играть как в League of Legends, так и в другие игры. По поводу доты: в нее не очень хочется играть, честно говоря, потому что я много раз говорил, что с точки зрения спорта дота значительно хуже, чем лига легенд. У меня есть знакомые в разных эшелонах данной дисциплины: я видел, допустим, методику работы M19, когда они готовились к The International, и т.д. Уровень профессионализма в лоте такой, что это не то поле, где мне было бы интересно работать или даже выиграть TI.
В True Sight [о финале The Kiev Major между Virtus.pro и OG] показано, что обе команды – абсолютные непрофессионалы даже с точки зрения лиги легенд в СНГ. [...] В LoL все тоже матерятся, но мы не говорим друг другу «Ты ***** [козел]» во время турнирных игр, когда нужно сосредоточиться на игре, а не на выяснении отношений».
LoL в Корее
«Уровень профессионализма в дисциплине задан корейцами. У вас [в доте], как я понимаю, самый строгий геймплей и самые точные тактики – у китайцев. [...] Хорошо, а вот у нас китайцы, дай бог, если третьи по этому критерию. [...]
Есть такая старая шутка, что если вы захотите жениться на кореянке, то нужно обыграть ее отца в StarCraft. Теперь это не StarCraft. Любой популярный киберспортсмен в Корее сейчас имеет статус, как у поп-идола. А поп-идолы там — кумиры, как у нас космонавты во времена Советского Союза. Faker — это Иисус. Когда на ЧМ Faker заговорил на английском, там стадион заорал так, что ничего не было слышно. Faker сказал Hello, и стадион просто «уехал».
«Мы сидим с голой жопой». За что Ликкрита забанили на полгода
«На 6-месячный бан эти слова не тянули никак». Кто за Ликкрита


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ