Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Сейчас в Team Spirit мы позволяем себе больше, чем в Virtus.pro в 2015-м», сообщает Fng

  Новости : «Сейчас в Team Spirit мы позволяем себе больше, чем в Virtus.pro в 2015-м», сообщает Fng  


«Сейчас в Team Spirit мы позволяем себе больше, чем в Virtus.pro в 2015-м», сообщает Fng Капитан Team Spirit Артем «fng» Баршак прокомментировал свой твит о возможной смене состава Natus Vincere и рассказал, как опыт совместного выступления в прошлом помогает игрокам его команды сейчас.
Помогает ли команде то, что игроки уже выступали вместе в Virtus.pro?
«Конечно, помогает. Мы позволяем себе больше, чем позволяли тогда [в Virtus.pro]. Мы знаем подход друг к другу, хоть и изменились. Знаем, чего хотим, сразу все высказываем.
В этом плане коллектив точно лучше предыдущего, потому что мы не боимся проблем, а пытаемся их решать. В прошлой команде люди зажимались. Но это, в том числе, и моя ошибка, что все приходило к такому тяжелому моральному состоянию.
Сейчас я на EPICENTER XL, команда не тренируется. Дальше мы будем готовиться к China Dota 2 Supermajor, а потом – открытые квалификации TI. В нашей ситуации, план-минимум – это выходить на все турниры, на которые это возможно. Мы не зарекаемся всегда побеждать. Хочется чтобы Supermajor не прошел так, что мы проиграли все игры, и это было бесполезно. Мы хотим получить все, что можем от этого турнира».
О своих словах про возможный решафл в Na’Vi
«Естественно, у меня есть почва [для высказывания о решафле], потому что я являюсь игроком. Но есть и логика. Любой человек мог написать, что у Na’Vi решафл, и, если никто из команды не сказал, что они остаются вместе, пытаются пройти через это, глупо отрицать, что смена игроков невозможна.
Результат для них не особо удовлетворительный. Но не факт, что могло быть и лучше. Смены в коллективе прошли за два дня до ростерлока. Возможно, были варианты, но Na’Vi поставили цель закрыть состав и подобрали максимально возможный и свободный вариант – LeBronDota.
Но могли поставить себе и другую цель – хорошо сыграть на турнирах и выйти на TI. Пройти на него можно и через открытые квалификации. Сейчас это привело к такому. И только Na’Vi знают, какое окончательное решение примут руководство и команда».
Fng: «Team Empire еще перед Эпицентром тестила другой состав»
Боевой пропуск – мощь. Но можно сделать еще лучше


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ