Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Fy потерял весь авторитет среди китайцев после того, как проиграл Сайленту в фифу», сообщает Nongrata

  Новости : «Fy потерял весь авторитет среди китайцев после того, как проиграл Сайленту в фифу», сообщает Nongrata  


«Fy потерял весь авторитет среди китайцев после того, как проиграл Сайленту в фифу», сообщает Nongrata Оффлейнер FlyToMoon Алексей «nongrata» Васильев рассказал о причинах поражения от PSG.LGD на групповом этапе мейджора EPICENTER XL и о том, чем игроки занимались в свободное время, а также заявил, что у его команды нет никакого шаблона.
Поражение от PSG.LGD в группе
«Тут можно много всяких причин придумать. Мне лично кажется, что это как-то связано с нашей игрой против Liquid: мы должны были выигрывать 2:0, но в итоге немного подзакинули и на ней потратили все силы. На LGD просто не осталось эмоционального настроя.
Это мое мнение. Возможно, это не так. Возможно, они просто жестче играют, перепикали, еще что-то».
Чем игроки занимались в свободное время на Эпицентре
«Все по-разному: кто-то гулять ходит, кто-то сидит и играет матчмейкинг. Вот Айрат [Silent], например, обыгрывает китайцев в фифу. Прихожу я на второй этаж покушать и вижу, как сидят Айрат, Саня [NoFear] и 10 китайцев и режутся в футбол.
И я вижу, как Айрат за московский «Спартак» обыгрывает «Барселону» 5:1, играя одной рукой. И тут китайцы начинают кричать: «Call fy!» И просто приходит fy, такой серьезный, в очках, и выбирает себе команду, а Айрат сразу говорит: «О, а он неплох», – и Айрат выигрывает первую игру. [...] Во втором матче побеждает fy 2:1 так же, и тут Айрат говорит: «Ну, все, сейчас нормальную команду возьму, закрою его», – просто берет «Барселону» и 5:1 его выносит.
На fy после этого просто лица не было, мне кажется, он потерял вообще весь авторитет среди китайцев и был расстроен».
FlyToMoon играет по шаблону?
«Я не первый раз слышу про какой-то шаблон, но у нас-то нет в голове этого шаблона, что вот, давайте у нас у саппортов ничего не будет, а у коров будет много. Игра строится как пойдет: бывает у Сани больше, чем у меня, бывает у меня больше. Но это от игры в игру. Нет, никакого шаблона нет, конечно».
FlyToMoon заняла на Эпицентре 3-е место. Команда заработала 110 тысяч долларов и набрала 675 рейтинговых очков.
Вы знали, кто из Flytomoon играл за Na’Vi?
На Эпицентре было много красивых девушек. Это замечательно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ