Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я пикаю просто потому, что больше некому», сообщает Miposhka

  Новости : «Я пикаю просто потому, что больше некому», сообщает Miposhka  


«Я пикаю просто потому, что больше некому», сообщает Miposhka Саппорт Team Empire Ярослав «Miposhka» Найденов рассказал о сложностях коммуникации в команде, о шансах Айбека «Naive-» Токаева стать координатором и о проблемах, которые возникли при работе с Егором «JotM» Сурковым.
Может ли Naive- стать внутриигровым лидером «Империи»?
«На мой взгляд, наши игроки не такие опытные и разговорчивые. У нас есть Андрей [Ghostik], он более-менее говорит и коллит. Может быть, Айбек [Naive-] сможет у него что-то перенять. Но в целом у нас нет опытных в этом деле людей. Если он хочет делать коллы, это, конечно, здорово, но ему нужно научиться самому проявлять инициативу».
Драфтит, потому что больше некому
«Я пикер, потому что так пришлось. Это делаю просто потому, что больше некому. Когда ушел G, кому-то пришлось стать капитаном, пришлось учиться пикать. Не сказал бы, что я этому хорошо научился, но у меня есть некоторые базовые моменты, которые я прекрасно понимаю сейчас. Я в любом случае все равно нестабилен и пока не знаю, как это исправить. Есть такие люди, которые смотрят реплеи и запоминают какие-то моменты. У меня такого нет: я могу посмотреть повтор, но я мало что запомню».
После ухода Жотма драфты стали хуже?
«Это очень смешно звучит. Болельщики просто не видят, что происходит внутри коллектива. Когда мы проиграли Vega Squadron в нижней сетке квалификации DAC, у нас были не самые хорошие пики, хотя тренер был. Мне кажется, драфты не изменились. Да, пропали какие-то идеи, но в целом я бы не сказал, что драфт стал хуже.
Почему мы вообще с ним расстались? Просто в один момент перестали доверять друг другу, пропало доверие к его идеям. Не все, конечно, но некоторые игроки скептически относились к тому, что он говорил. Может, он сам это понимал, а, возможно, у него было своё видение, которое не поняли мы. Он начал понимать, что то, что он говорит, не работает, и нет смысла продолжать работать с командой, которая не может реализовывать его идеи. Мы решили, что нет смысла держать такого тренера.»
Почему Silent заиграл во FlyToMoon, но не раскрылся в «Империи»?
«У нас очень непростая команда. Каждый игрок – это сложная личность, и порой очень тяжело прийти к чему-то общему. У Silent есть свои проблемы, но дело вообще было не в керри, которых мы кикали. То же касается и Nix. Нам нужно менять свое мировоззрение, находить компромисс и стараться помогать друг другу».
Team Empire заняла последнее место в группе А на мейджоре EPICENTER XL и не вышла в плей-офф. Команда заработала 5 тысяч долларов и не набрала рейтинговых очков.
Naive: «Думаю, у нас хорошие шансы попасть на TI»
Ghostik: «JotM не хотел ездить с нами на майноры – только на большие турниры»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ