Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Перед игрой с Virtus.pro NoFear потрогал Миракла – и мы выиграли», сообщает Sh4dowehhh

  Новости : «Перед игрой с Virtus.pro NoFear потрогал Миракла – и мы выиграли», сообщает Sh4dowehhh  


«Перед игрой с Virtus.pro NoFear потрогал Миракла – и мы выиграли», сообщает Sh4dowehhh Тренер FlyToMoon Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев рассказал, как готовит игроков морально и стратегически, а также вспомнил, чего команда ожидала от мейджора EPICENTER XL до его начала.
Ожидания от турнира
«Ну вообще Айрат [Silent] перед турниром сказал: «Сколько там дают за последнее место? Мы хотя бы окупим то, что мы приехали?» Ну мы примерно понимали, что можем выйти из группы, когда увидели группу. Получилось как получилось. На турнире мы потренировались хорошо, до турнира – не очень хорошо. Ну получилось все хорошо по итогу. [...]
Саня [NoFear] перед игрой [с Virtus.pro] сказал: «Мы у VP не выиграем – они очень сильные». А я говорю: «Закрой рот, все будет нормально».
Готовит ли игроков морально
«Ну я просто общаюсь с пацанами. У нас в целом не особо плохая атмосфера. [...] Ну да, бывает, мы там орем и все такое, но пацаны, в принципе, опытные. Я раньше работал с другими командами тренером, я понимаю примерно: если пацаны молодые, то в некоторых ситуациях могу не справиться. А тут парни поопытнее, поэтому мне легче в этом плане. Они меня слушают: нет такого, что я что-то сказал, а они меня проигнорировали».
Подготовка к сопернику
«Обычно мы смотрим перед матчами, что берут соперники. Потом мы сидим час где-то за день до матча, распикиваем друг против друга разные варианты. Можем сидеть час-два и [пробовать] разные варианты: при fp [первом пике], при sp [втором пике], и самые лучшие варианты мы оставляем. [...]
Вот, к примеру, против VP мы не особо подготовились. Мы хотели выиграть у OG... И как бы вообще не готовились. Вышли на траве, посидели 20 минут, подошел Саня и сказал: «Нужно потрогать Миракла», – потрогал Миракла, сказал: «Ну все, теперь выиграем», – и мы выиграли. [...] И когда мы выиграли у Mineski, Саня тоже потрогал Миракла – ну так, просто. А когда не трогал, мы проиграли пару матчей».
Как попал в команду
«Я раньше тренировал М19, и мы тестили Ноуфира, с Айсбергом там поигрывали, и Леха [nongrata] там был. Я с тремя игроками был знаком до FlyToMoon. [...] Короче, я был знаком по прошлой тиме, и потом Саня предложил: «Давай с нами дальше, пойдем играть». Так все и сложилось, случайно».
FlyToMoon заняла на Эпицентре 3-е место. Команда заработала 110 тысяч долларов и набрала 675 рейтинговых очков.
Вы знали, кто из Flytomoon играл за Na’Vi?
Лучшие мемы Эпицентра


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ