Серверов в бд: 1084 , онлайн 1083 В данный момент играют 27246 игрока из 39706 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мне бы хотелось увидеть, как Na’Vi добьются успеха», сообщает Kyle

  Новости : «Мне бы хотелось увидеть, как Na’Vi добьются успеха», сообщает Kyle  


«Мне бы хотелось увидеть, как Na’Vi добьются успеха», сообщает Kyle Аналитик Кайл «Kyle» Фридман расcказал об отношениях с братом после ухода из Complexity и о том, что нового узнал о доте, будучи аналитиком, а также заявил, что не смог бы быть тренером из-за своей несдержанности.
Хотел бы быть капитаном Na’Vi?
«Преодолеть языковой барьер было бы непросто. Мне кажется, любой игрок в доту подумал бы над предложением поиграть за Na’Vi. Это же культовый бренд с большой историей успеха. Мне бы хотелось увидеть, как Na’Vi добьется успеха вне зависимости от того буду ли я частью команды, или нет».
Где собирается продолжить карьеру
«У меня достаточно предложений на роли тренера, игрока, кастера. Я пока прислушиваюсь и стараюсь выбирать наилучшие для меня варианты, чтобы добиться успеха.
Я не хочу выступать за команду, которая не убедит меня, что мы можем выиграть The International».
Отношения с братом
«Думаю, Зак [Zfreek] хочет того же для меня, что и я для него. Вне доты в наиболее важной игре, которая называется жизнь, я и Зак всегда в одной команде, потому что мы братья. Не думаю, что события, которые случились в прошлом или произойдут в будущем, как-то повлияют на наш альянс. В конце концов, мы преследуем одни и те же цели».
Что важного понял в доте, будучи аналитиком
«Со стратегической точки зрения, важность наличия одного-двух звездных игроков и капитана. И еще кое-что: Dota 2 — не про наличие сильных сторон, а про отсутствие слабых. Неважно в чем: в игроках, драфтах, закупах. Ты просто должен все исполнять в правильном направлении».
Не смог бы тренировать
«Я могу запросто выйти из себя. Мне кажется, я буду ужасным тренером. Я могу быть хорошим консультантом на буткемпе. Тут без вопросов. Но я как сержант-инструктор по строевой подготовке. Вы точно не хотите, чтобы я… Я просто не хочу жить и работать с командой, которую не могу назвать своей. Не уверен, что мне это понравится. А раз так, то я не смогу справляться со своими обязанностями должным образом».
Лучшие дуэты в истории доты
Острый трэшток Свиндлза против PPD


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ