Серверов в бд: 1508 , онлайн 1508 В данный момент играют 33009 игрока из 51867 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Fnatic выиграли у нас две квшки, сказали, что мы слабые, и перестали с нами тренироваться», сообщает Yol

  Новости : «Fnatic выиграли у нас две квшки, сказали, что мы слабые, и перестали с нами тренироваться», сообщает Yol  


«Fnatic выиграли у нас две квшки, сказали, что мы слабые, и перестали с нами тренироваться», сообщает Yol Капитан Clutch Gamers Владимир «yol» Басов рассказал о смене региона и о проблемах команды на отборах.
О переходе в Clutch Gamers
«Я тогда играл в стаке с 633, Ванскором, Shachlo и TTR. И мы так неплохо выступали, квалы играли, куда-то даже отобрались. Потом нас покинул VANSKOR, и после этого у нас не заладилось. В этот момент мне написал менеджер Clutch Gamers и пригласил поехать в Таиланд. Тогда он даже не знал, кто еще будет в этом составе играть. Я сначала сказал, что подумаю, посидел несколько дней и решил, что мне в СНГ делать нечего, так почему бы и нет.
Так что я тут уже четвертый месяц. Мы живем в Бангкоке, недалеко от центра, тут частный район. У нас здесь дом, и все игроки в нем живут и тренируются. То есть такой постоянный буткемп».
О Таиланде
«Он уже как родной. Самое большое отличие – еда, пабы и температура. Очень жарко, но я уже привык. Пабы не то чтобы не очень хорошие, но абсолютно другие, отличаются от Европы. Было очень сложно привыкать к тому, что тут другой менталитет у людей, все более на пофиг играют, и поначалу очень много нервов уходило на то, чтобы не рейджить.
Очень много игроков поступают так: ему что-то не понравилось, он пошел и начал закидывать.
Мне кажется, что средний скилл ниже здесь. Тут первые 100-150 игроков в рейтинге хороши, только когда в такие игры попадаешь, приятно играть».
О том, почему команда не выходит на турниры
«Чтобы отобраться на любой турнир, нужно победить обе этих команды. И хотя мы тренируемся очень много за день, но играем с тир-2 и тир-3. Сначала Fnatic почему-то не хотели с нами в начале играть, потом они с TNC были на ланах. Потом Fnatic приехали, выиграли у нас две квшки, сказали, что мы слабые, и перестали с нами тренироваться.
На квалах мы играли с Fnatic по три серии: одну выиграли, одну закинули, одну проиграли. И против TNC похоже было: одну выиграли за 15 минут, вторую проиграли, третью закинули. Командного опыта не хватило в тех моментах».
Самый популярный стример мира перестал материться. Хочет, чтобы его смотрели дети
SkyLark: «Азиатские пабы – худший опыт в моей жизни»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ