Friberg перешел в Heroic

Серверов в бд: 1238 , онлайн 1238 В данный момент играют 29697 игрока из 44426 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Friberg перешел в Heroic

  Новости : Friberg перешел в Heroic  


Friberg перешел в Heroic Бывший игрок Ninjas in Pyjamas и Optic Gaming Адам «friberg» Фрайберг перешел в Heroic.
Швед выступал за команду на ESL Pro League после перехода Марко «Snappi» Пфайффера и Якоба «JUGi» Хансена в Optic Gaming. Heroic заняла восьмое место в лиге, однако все равно примет участие в LAN-финале, так как Hellraisers снялись с турнира из-за проблем с визой у Озгура «woxic» Экера.
LAN-финал седьмого сезона ESL Pro League станет первым турниром для Фрайберга в составе Heroic. Также на этом чемпионате за команду сыграет Йорген «cromen» Робертсен, так как Рубен «RUBINO» Вилларроел ушел в инактив на неопределенное время. Причиной стала глазная инфекция, беспокоящая норвежского игрока.
«У меня был перерыв от соревновательного Counter-Strike, я делал стримы, однако все это время я чувствовал, что мне чего-то не хватает», – сказал friberg, – «Я невероятно счастлив вновь вернуться в профессиональный CS:GO. Я очень люблю соревноваться и выигрывать, поэтому я буду усердно работать и постараюсь сделать все, чтобы поднять над головой еще один трофей».
Новый состав Heroic
Николай «niko» Кристенсен
Патрик «es3tag» Хансен
Андреас «MODDII» Фридх
Адам «friberg» Фрайберг
Йорген «cromen» Робертсен (стендин)
Рубен «RUBINO» Вилларроел (ушел в инактив из-за болезни)


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ