«Я всегда смотрел на Миракла как на на основного конкурента», сообщает W33

Серверов в бд: 1238 , онлайн 1238 В данный момент играют 29697 игрока из 44426 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я всегда смотрел на Миракла как на на основного конкурента», сообщает W33

  Новости : «Я всегда смотрел на Миракла как на на основного конкурента», сообщает W33  


«Я всегда смотрел на Миракла как на на основного конкурента», сообщает W33 Игрок Pain Омар «w33haa» Аливи рассказал об игроках Pain, о командном доме и о том, как переживал неудачи.

О команде
«До этого у них была проблема с мидерами – они искали игрока несколько месяцев. Потом они взяли меня. Меня удивило, что на самом деле они играют очень-очень хорошо. Особенно когда они смотрят на игру одинаково. У меня больше свободы. В моих прошлых командах, даже в MidorFeed, я не мог играть так, как мне нравится. Мне приходилось подстраиваться. В общем, просто играть на миде. Здесь же отличные ребята, они хорошо знают друг друга, говорят на португальском между собой, а я просто делаю, что должен: играю свой паб для бразильцев. Здесь же я катал пабы для русских. Мне это нравится».
О тренировочной базе
«У нас есть свой командный дом. Он находится в 10 минутах ходьбы от основной базы Pain. Там в основном живет персонал, игроки из команды по League of Legends. Там есть трофейная комната, там же шеф-повар готовит завтраки, обеды и ужины. Периодически к ним заглядывает психолог. В общем, у них там все хорошо устроено».
О том, как справлялся с неудачами
«Когда я начинал играть за TeamSecret, команда (monkey) Business уже сформировалась. Я и Miracle- в свое время играли в одной команде – BalkanBears. Потом наши пути разошлись. Я – в Secret, он – в OG. И я всегда смотрел на него, как на на основного конкурента. Где бы мы ни встретились, я хотел обыграть его. Я обязан был его обыгрывать. До первого мэйджора мы участвовали в турнирах, даже выиграли на одном из них. На The Frankfurt Major мы сошлись с ним в финале. И он превзошел меня. Я был очень зол. На The Shanghai Major я забрал свое. Ну а потом меня кикнули. После этого я не обращал внимания на Miracle-. Я просто хотел попасть на The International. Так я встретился с DC. В тот момент меня ничто не волновало в жизни. Лишь бы попасть на TI. Мне было плевать, какое место мы займем: хоть первое, хоть последнее. После второго места на TI6 моя вера угасла. Ведь я был так близок. Победа на TI была мечтой всей моей жизни с тех пор, как я играю в доту. После этого было тяжело. В 2017 мы даже не квалифицировались на турнир, и мне было очень горько. Но сейчас я снова хочу играть, сейчас я тот же парень, что и тогда. Я хочу попасть на TI».
W33haa рассказал о двух любимых героях
W33: «Хочу усилить Южную Америку. Мы с командой можем сделать это»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ