Серверов в бд: 1090 , онлайн 1089 В данный момент играют 27273 игрока из 39866 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Теперь в Северной Америке две хорошие команды вместо одной, но они не настолько сильны, как раньше» , сообщает GrandGrant

  Новости : «Теперь в Северной Америке две хорошие команды вместо одной, но они не настолько сильны, как раньше» , сообщает GrandGrant  


«Теперь в Северной Америке две хорошие команды вместо одной, но они не настолько сильны, как раньше» , сообщает GrandGrant Комментатор и аналитик Грант «GrandGrant» Харрис рассказал, почему не получилось играть на высоком уровне, а также поделился мыслями о состоянии региона и новичках североамериканской про-сцены.
О том, почему не смог продолжить играть на профессиональном уровне
«Чтобы играть на топовом уровне, нужно тренироваться по 10 часов в день. С моей работой это было невозможно. Когда я только закончил старшую школу, мне было 18 лет. Родители сказали: «Ты должен идти работать и учиться одновременно, если ты хочешь жить здесь». Я не хотел никуда переезжать, так что 8 часов в день учился, а потом еще 8 часов работал.
Сейчас мама извиняется передо мной. Она видит меня, как я езжу в разные страны, в Россию, она говорит: «Извини, что нам не нравилось все это». А теперь посмотрите на меня! Но я никогда на нее не злился.
Она моя главная поддержка. Она всегда готова смотреть мои эфиры. Она даже может не понимать, что происходит. Ей просто нравится видеть меня в кадре. Я даже не знаю почему».
О состоянии американской сцены
«Сейчас все лучше, чем раньше. EG выиграли TI, потом были DC, которые тоже были американской командой. Сейчас многие команды выступают все лучше. EG все еще очень хороши, многие другие подрастают до их уровня. Бывший тренер EG SVG теперь играет со своей собственной командой, VGJ, – и это второй по силе состав в Америке.
Теперь у нас есть две хорошие команды вместо одной. Что хорошо. Но они не настолько сильны, как раньше.
В регионе всегда была одна проблема – дружба. Ты друг этого парня, а твой тиммейт с ним не в ладах, значит, играть с ним вы уже не сможете. Людям просто нужно отойти от того, чтобы общаться только с ограниченным кругом людей».
О новичках североамериканской доты
«Многие говорили о новом мидере DC, Bryle. Но в Америке есть еще один парень. Если вы смотрели стримы Sumail, когда он не играет в доту, а катает в PUBG, вот там он играет с парнем по имени Gunnar. Я думаю, он очень хорош. И многие ребята из EG такого же мнения. Вот за ним нужно следить.
Саппорты… Парень, которого кикнули из Animal Planet/DC – Kitrak. До этого он тренировал VGJ, потом начинал собирать свою собственную команду, но что-то пошло не так. Но он очень хороший игрок».
Кадр из прошлого: герои, выигравшие TI7 для Team Liquid
Нет денег – нет наград. В чем проблема Боевого пропуска


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ