Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы чувствовали, что Stewie2K и Skadoodle тяжело играть друг с другом», сообщает Autimatic

  Новости : «Мы чувствовали, что Stewie2K и Skadoodle тяжело играть друг с другом», сообщает Autimatic  


«Мы чувствовали, что Stewie2K и Skadoodle тяжело играть друг с другом», сообщает Autimatic Игрок Cloud9 Тимоти «autimatic» Та прокомментировал замены в команде и поделился мнением о картах в основном маппуле CS:GO.
О заменах
«Мы чувствовали, что Джейку «Stewie2K» Йипу и Тайлеру «Skadoodle» Лэтхему тяжело играть друг с другом, поэтому мы хотели найти другого снайпера. Мы планировали изменить весь наш игровой стиль, чтобы вписать в него нового человека. Когда же Stewie2K ушел от нас, то остальные игроки решили продолжить играть с Тайлером. Он вернулся в состав, и сейчас мы вместе работаем над новым стилем, чтобы он более активно включался в игру команды. После WESG 2017 это была наша главная цель — заставить снайпера играть более активно и агрессивно».
О картах CS:GO
«Мы никогда не видели смысла играть Nuke. В Северной Америке ее играют всего несколько команд, да и они делают это далеко не на международном уровне. Мы могли бы потратить много времени на тренировку Nuke, но вряд ли сыграли бы ее против топовых европейских команд, потому что они намного лучше на ней выступают. Мы предпочитаем улучшаться на тех картах, на которых мы хорошо отыгрываем против сильных коллективов
Недавно в пул вернули Dust 2 — это хорошая карта для нашего региона. Теперь, когда нужно изучать ее новую версию, все команды находятся в равных условиях. Это та карта, которую мы планируем играть на турнирах, а вот Nuke мы, скорее всего, продолжим банить, так как у нас нет возможности прогрессировать на ней», – сказал autimatic.
На следующей неделе Cloud9 предстоит сыграть на LAN-финале ESL Pro League Season 7. В своем первом матче турнира команда встретится с Faze Clan.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ