Серверов в бд: 1181 , онлайн 1181 В данный момент играют 28618 игрока из 42615 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мои тиммейты меня многому научили и еще научат», сообщает Nongrata

  Новости : «Мои тиммейты меня многому научили и еще научат», сообщает Nongrata  


«Мои тиммейты меня многому научили и еще научат», сообщает Nongrata Оффлейнер FlyToMoon Алексей «nongrata» Васильев дал совет тем, кто хочет попробовать себя в киберспорте, рассказал, почему у команды нет организации, а также назвал причину своего роста.
О своем прогрессе
«Мне отчасти повезло. У меня очень хорошие тиммейты, которые меня очень многому научили и еще научат. Я думаю, в основном в этом дело. Не только в моем каком-то желании развиваться или в том, что я делаю, но мне кажется, что моя команда мне очень сильно в этом помогла в один момент».
О том, как стать киберспортсменом
«Сколько людей хочет стать профессиональными футболистами и играть в престижных клубах, и сколько становятся профессионалами? Думаю, здесь так же. Это даже не 50 на 50. Нужно иметь план Б. В футболе это невозможно, нужно постоянно тренироваться, а плюс киберспорта в том, что ты можешь заниматься параллельно еще чем-то поначалу. У меня уже был диплом, я не очень опасался уходить из магистратуры. Понимал, что если что, смогу заниматься тем-то и тем-то. Можно сказать, что я подстраховался. Но если бы не было никакого бэкграунда, то я бы так не делал».
О переходе в организацию
«Может, будет организация, а может – нет. Наверное, в нас никто не верит. Когда мы только отобрались на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 и на EPICENTER XL, какие-то мнения проскальзывали, что нам повезло и поэтому мы выступаем сейчас вот так, а завтра будем выступать плохо. Можно сказать, что в нас не верили, кто-то не смог предложить солидное что-то, удовлетворяющее нашим скромным требованиям.
Я вообще парень скромный: у меня невысокие требования. Я бы согласился играть и за 100 долларов, и за 500, и за 1 000, и за 3 000. Но тут больше от команды зависит. Мне, в принципе, все равно именно на зарплату, которую я лично получаю.
Организация должна обеспечить нам комфортные условия для игры в доту. Мне кажется, это очевидно», – подытожил Nongrata.
W33haa рассказал о двух любимых героях
Я влюбился во FlyToMoon


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ