Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Хочу усилить Южную Америку. Мы с командой можем сделать это», сообщает W33

  Новости : «Хочу усилить Южную Америку. Мы с командой можем сделать это», сообщает W33  


«Хочу усилить Южную Америку. Мы с командой можем сделать это», сообщает W33 Игрок Pain Омар «w33haa» Аливи поделился планами на будущее и рассказал о том, почему решил играть за команду из Южной Америки.

Об интересе к игре
«Мне не нравится играть в доту без соревнования. Иногда я закидываю игры, потому что соперники находятся на другом уровне игры. И это действительно скучно, совершенно другая игра. Нужно чувствовать, что ты играешь, но когда враги не имеют ни малейшего понятия о том, что они делают, а ты трайхардишь, то какой в этом смысл? Они просто так плохи, что я умираю, чтобы дать им второй шанс».
О том, почему стал игроком Pain
«Думаю, я хочу усилить регион. Не знаю, реально ли сделать это в одиночку, скорее всего – нет. Но мы – команда – можем сделать это. Я хочу, чтобы люди стали уважать южноамериканские команды. Чтобы они не думали при виде Pain или Infamous: «Это рандомные игры, мы победим». Я хочу, чтобы они чувствовали что-то вроде: «Вот черт, мы играем с Pain, это будет непростой матч».
О целях
«После Эпицентра нас ждет ESL One Birmingham. Затем нас ждут отборы. Цель – я не знаю, сколько команд на ESL, если их 16, то попасть в топ-8. Пройти половину пути, это то, чего мы хотим сейчас. А после этого – просто выиграть отбор на TI. Мы будем играть Bo1, будет тяжело. Огромное давление, большие ставки. Непростые соперники, будет, конечно, много рандомных команд, но есть и и Infamous. Она топ-2 в Южной Америке, мы играем в одних отборах. Надеюсь, будет 2 квалификации, и мы сможем выйти на TI. Надеюсь, Южной Америке дадут два слота. Думаю, регион этого заслуживает».
О The International 8
«У меня нет ожиданий насчет TI, я просто хочу попасть туда и сыграть. Этого достаточно. Просто хочу быть там, в прошлый раз я не смог пройти отбор, это было одним из самых душераздирающих моментов в моей жизни. Это все, чего я хочу. Поэтому я стал играть и все еще играю и по сей день. И я не справился. Это трудно. Приходится начинать снова и снова».
W33haa рассказал о двух любимых героях
«Ой-ой-ой-ой-ой, бежать!». Все реплики комментаторов из Боевого пропуска в одном видео


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ